手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

哪吒汽车2月交付7117台!哪吒S上市进入倒计时

2022-03-02 14:37:58 智能朗读:

3月1日,哪吒汽车2月交付量出炉。面对原材料价格上涨、疫情反弹等多重挑战,哪吒汽车稳健发力,2022年2月实现交付7117台,同比劲增255%,稳居造车新势力第一阵营;2022年1月至2月,哪吒汽车累计交付量同比增长332%。具体车型上,2月哪吒U Pro交付3044台;2月哪吒V车系交付4073台,同比增长103%,持续领跑造车新势力纯电SUV市场。

QQ截图20220302110156.jpg

【哪吒汽车2月交付量】

2022年,是哪吒汽车发展极为关键的一年。节后,哪吒汽车火力全开,在产品、渠道等方面取得了一系列成果。这为哪吒汽车2022年实现品牌向上、哪吒S上市等战略目标奠定了坚实基础。

2月,山海平台首款车型哪吒S完成冬季标定测试和操稳测试。哪吒S已如离弦之箭,量产蓄势待发,上市进入倒计时。在极寒天气和复杂冰雪路况下,哪吒S实测续航里程提升20%;在-20℃环境下,哪吒S开启空调后10分钟,车内即可达到舒适温度。

QQ截图20220302110202.jpg

【哪吒S进行冬季标定测试】

握定乾坤,操稳致胜。在操稳测试中,哪吒S零百公里加速仅用时3.9秒,并以不低于80km/h的速度从容通过麋鹿测试。目前,哪吒S已顺利完成高速行驶稳定性试验、干地操稳性能试验、湿地操稳性能试验、雪面操稳性能试验、极限操稳性能试验等。

QQ截图20220302110206.jpg

【哪吒S进行操控稳定性测试】

2月,15万级智能生活舱——哪吒U Pro迎来2022年首次PIVOT OS OTA升级,全新唤醒词“你好,哪吒”正式上线,并解锁了诸多智能语音功能,为哪吒U Pro车主带来更为智能的语音交互体验和更炫酷的人车互动。升级后,哪吒U Pro车主将享受到更高品质的智能座舱体验。此外,截止2022年2月,7万级智能科技舱——哪吒V车系已累计OTA超8万车次,不断刷新哪铁的用车体验。

QQ截图20220302110210.jpg

【哪吒U Pro全新唤醒词:你好,哪吒】

2月,哪吒汽车20城22店齐开,用户体验向新向上。开业后,哪吒汽车已在28个城市开设了80余家直营店,100%的覆盖全国各省及一线、新一线、二线城市。哪吒汽车车主在更多区域享受到了进一步升级的直营店服务。开业典礼上,哪吒汽车还邀请到哪铁Home入驻直营店,为现场嘉宾带来了耳目一新的乐趣体验。

QQ截图20220302111521.jpg

【哪吒汽车20城22店齐开,用户体验向新向上】

在2022年新能源汽车的较量中,哪吒汽车以强大的产品实力、先进的智能化技术以及持续向新向上的服务,成为新能源汽车新势力中的佼佼者。未来,哪吒汽车将持续饱和式投入“千人百亿”计划,匹配好战略资源,助推山海平台首款车型哪吒S的上市进程,支撑品牌向上发展。更重要的是,哪吒汽车将继续坚持以“为人民造车”的初心,践行“科技平权”价值观,加速“让大众产品智能化,让高端产品大众化”,为更多用户带来更高品质的智慧绿色出行体验。

——END——

合众新能源汽车有限公司

合众新能源汽车有限公司(以下简称“合众公司”)成立于2014年10月,注册资金16.72亿元,总投资金额超过100亿元,员工总数6000余人,是集研发、生产、销售高品质智能电动汽车及软件服务于一体的创新型高科技公司。拥有国家发改委、工信部的纯电动乘用车生产资质,是国内唯一一家拥有“双资质、双工厂”的新势力造车企业。公司总部位于上海,在桐乡和宜春建造生产基地,同时在北京设立设计中心,在嘉兴设立研发中心。哪吒汽车——是合众公司旗下产品品牌。

哪吒汽车的愿景是“让高品质智能电动汽车触手可及”。秉承“以打破常规的创新科技让出行更自在”的品牌使命,以“为人民造车”为初心,“科技平权”为品牌价值观,聚焦产品和前瞻技术,推动电动汽车的不断进化,引领未来科技发展趋势。

哪吒汽车聚焦大众消费市场,将基于精心打造的全新纯电动汽车专属平台,以每年一款新车的速度,推出多款不同级别的车型,覆盖A0-B级主流市场。目前,哪吒汽车已推出哪吒U Pro、哪吒V、哪吒V Pro等车型。在2021广州国际车展,哪吒汽车发布了全栈自研的智能安全汽车平台——“山海平台”,以满足用户及市场的需求。

来源:

关闭