手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

烟火味十足的江西炊之源陶瓷锅具

2022-03-02 10:20:53 智能朗读:

我们每个人每天都在重复着几乎一样的日子,每每力求每天都过的日新月异,不想重复,都想突破自己,大家都在为生活而努力着,如我们在冬天就渴盼着春天,充满勃勃生机,你要尽力让生命的每一个体验都妙不可言!

人间烟火味,最抚凡人心,这个冬天,就有江西炊之源陶瓷锅具暖着整个冬日,或早起养生汤,或晚睡的小甜汤,都因为有江西炊之源陶瓷锅具而有了烟火味,有了仪式感!

QQ截图20220302095653.jpg

爱惜身体,健康才是值得炫耀的资本,人一生可以干很多蠢事,但最蠢的一件就是忽视健康,所以我们要时刻提醒自己,不要再以健康为筹码去换取别的事物,所以,用江西炊之源陶瓷锅具好好料理我们的一年四季,一日三餐就可以了!

冬天,最好用江西炊之源陶瓷锅具煲养生汤,药补不如食补,平时我们选择适合自己的食材,加温补的中药,适当的做营养药膳还是可以的!

QQ截图20220302095958.jpg

现在人,因为工作压力大,很多人都没有规律性的饮食起居,所以,让放纵不良的日常成为过去,坚持运动、规律饮食、保证睡眠、养成好的生活习惯、减少不良情绪、不为无意义的事情过度纠结、保持积极乐观……我们为健康所作出的每一点改变都不会白费的,好好吃饭,健康饮食是一切的根本,因为身体健康,才有一切,所以,用江西炊之源陶瓷锅具做美味料理,让自己和家人吃的健康,吃的美味,吃的营养,调理好身体,有更多的精力和充沛好体质去工作,学习,生活,这就足够了!

QQ截图20220302100009.jpg

用江西炊之源陶瓷锅具熬煮海带汤,就是最健康营养美味的,先将海带丝放入江西炊之源陶瓷锅具汆水,然后捞出备用,再放入江西炊之源陶瓷锅具中,加油、酱油和少许辣椒片,再加少许水,小火慢炖,大约30分钟左右,因为江西炊之源陶瓷锅具可以蓄热,用余温就可以将海带焖熟的,所以,哪怕早起时间紧张,也可以用江西炊之源陶瓷锅具熬海带汤,或者,喝杂粮粥也是可以的,只需要提前在晚上浸泡好杂粮,然后用江西炊之源陶瓷锅具熬煮就好!

QQ截图20220302100013.jpg

用江西炊之源陶瓷锅具好好的款待自己和家人,不同的心情,还有流转的季节,都让餐桌成为最应季的风景,每日都和着心情描摹出不同的餐食,有江西炊之源陶瓷锅具就完美,不为别的,娱他娱己满足了我们的口腹之欲,足矣!

来源:

关闭