手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

传东方文化,美东方女性,三草两木的品牌美学

2022-03-02 10:11:59 智能朗读:

从“同一个世界,同一个梦想”到“一起向未来”的冬奥会又一次进入“北京时间”,从24个节气倒计时的东方文化到折柳送别以寄情思的东方美学,欣然崛起的中国不仅在向全世界展现一个强大民族的开放与包容,更通过对传统文化的传承表达和东方底色的时代创新,吸引全球目光走进独属中华的美学殿堂。

如同2022年春晚舞台上的出圈之作《只此青绿》,“无名无款,只此一卷,情侣潜在,山河无垠”。将灵动韵律融入编舞艺术的《只此青绿》,以卷轴展开的形式将北宋名画《千里江山图》的意境徐徐展露,尽显低调内敛又精致的东方美学,也随之刮起了一股文化自信与回归的“青绿”热潮。

QQ截图20220301165417.jpg

这股“青绿”热潮同样也在东方女性和东方肌肤探寻美丽的路上,席卷了全新的风尚。这也便成为了当下众多新消费护肤品牌的源起和成长的气质内核。这其中,三草两木便以东方美学文化与“自然科学护肤”相结合的理念,凭借用心研制的自然、纯粹、安全、有效的护肤解决方案,走在了东方国货护肤品牌的前列。

QQ截图20220301165424.jpg

相比于单维、直接和外露的西方之美,东方之美更加多维、留白和知性。“美人何面?以花为貌,以月为神,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿。”这是细腻饱满的东方肌肤展现的淡定之美,也确实存在角质层薄弱才产生通透细腻之感的特质。

因此,针对东方人肌肤的防御力较弱,细胞间隙中的脂质容易丢失导致皮肤干燥过敏等问题,与此登上杂志的三草两木明星产品“红晶水”便以自然精粹搭配科学多元的配方体系,从源头帮助肌肤抵御老化。

并添加专利红球藻抗逆因子等成分高效抗氧化,保持肌肤弹性光泽,修护纹路,利用专利成分透皮纤连蛋白,促渗透补水保湿,充盈细胞,调节肌肤微环境,培养出健康透亮好肤质。

QQ截图20220301165450.jpg

这背后是东方哲学复兴时代的回归,是大众在愈加快速的生活节奏下对宁静、安详和不急不躁状态的渴求。为此,三草两木从成立之初便秉持源自东方文化的DNA,从成分、香息、包装各方面精益求精打造产品矩阵,令东方女性感受大自然赐予的平和、强大与美好,并从心灵深处得到治愈,获得美丽的源泉和能量的根本。

民族自豪感与传统文化中的澎湃生命力蕴含的东方美感已经在影响着很多国货大牌的品牌调性和气质。而三草两木也会继续传承国韵和匠心,在柔美蹁跹和曼妙优美的发展之姿中展现更多的东方底蕴和魅力。

来源:

关闭