手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

下一个种草目标——Shokz韶音Aeropex运动耳机

2022-03-01 16:55:07 智能朗读:

QQ截图20220301143857.jpg

翻遍报刊网媒,在刚刚发行的《CHAMPION体育画报》上,看到短道速滑运动员韩天宇与其妻子前短道速滑国家队运动员刘秋宏的大片。且不说这对神仙眷侣的颜值如何相映成趣,男神韩天宇戴着的那款皓月灰色的Shokz韶音的Aeropex骨传导运动耳机,倒是让小编明确了种草的目标。

QQ截图20220301144934.jpg

冰雪户外安全第一的前提下,听音乐打电话为什么强推Shokz韶音(更名前英文为AfterShokz)Aeropex运动耳机?本编化身极客发烧友,给大伙科普下其中的必要与充分。

雪场里最让人破防的遭遇之一就是电子产品被雪水浸透歇菜,而韶音Aeropex偏偏就杠上了这点,IP67级别的防护能力,除非你戴着它下了雪场立刻钻进桑拿房,常规情况下的风吹日晒雨淋跌落水浸,不会让它损伤半点皮毛。另外,偌大的雪场里,冰上高手与菜鸟共舞,速滑小钢炮与蹒跚漫步者同在,主动、灵活的躲避危险,是雪场里必需get的技能之一。基于骨传导黑科技的Aeropex运动耳机与其他类型的耳机完全不同,它并不会进入耳道或包裹耳朵,而是采用了开放双耳技术。这意味着你在冰雪户外,在不间断享受音乐热歌、听冬奥赛事直播的同时,还能保持对外界环境敏锐的感知,简直是yyds!

QQ截图20220301144949.jpg

按日付费的滑雪场门票,对许多人都不是小开支,待得越久越划算。Aeropex电池续航时间为8小时,这时长足够支撑你从雪上蜗牛变成速滑老手。就耳机本身的产品力来说,Aeropex是韶音多年来,骨传导领域研究成果的集大成者,产品保持了一贯的高水准性能和高级别防护,是专业运动爱好者的品质之选。不塞双耳的佩戴方式,带来开放聆听新体验,户外运动更安全。全钛设计,舒适又轻盈,佩戴稳固不移位,运动上头的你,动作幅度再大也不用担心。

毕竟,人类马拉松世界纪录的保持者、东京奥运会马拉松冠军基普乔格代言的这款耳机,在国际上早已拿奖到手软!

必须对那些社交牛掰症们提醒的是,在售的Shokz韶音Aeropex运动耳机有烈日红、日蚀蓝、皓月灰和耀夜黑四种颜色,无论你的滑雪外套是迪桑特还是加拿大鹅,总能到找最match的颜色,供你拍照打卡狂敛点赞。

QQ截图20220301150608.jpg

全球各知名荣誉榜上,包括Good Design Award、德国IF设计奖、CES创新大奖以及VGP Summer、SoundGuys等等,Shokz韶音Aeropex运动耳机几乎成为“常驻领奖嘉宾”,让一众运动耳机望其项背。作为专业运动耳机中的佼佼者,Shokz韶音正在用科技创新,定义运动耳机,打造了开放聆听的全新品类概念。也凭借强大的运动属性和专业性能,深受运动爱好者们的喜爱。

去不了冬奥现场感受激情,那就去滑雪场制造热情。虽然冰雪里戴着韶音Aeropex运动耳机的你看起来又飒又酷,但凹造型的同时,切记速滑戴头盔,安全保第一~

来源:

关闭