手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

辉宝珠宝值得买吗?有哪些令人惊艳的珠宝饰品?

2021-11-26 17:10:48 智能朗读:

珠宝市场整体表现疲软,但整体销量在经历了短暂的下降后,开始迅速反弹。在线下旅行,娱乐活动受限的情况下,人们将更多收入投向了珠宝等消费中去。毕竟,珠宝首饰对于任何年龄段的女性来说,都是必不可少的装饰品。

二十多岁时,选择珠宝首饰的关键词“青春”与“活力”,珠宝本身的价值、保不保值都不重要,款式美不美,戴起来灵不灵动,能不能显得自己更青春,更有活力,才是首先要考虑的。三十多岁时,虽然被生活磨平了棱角,但大多仍骄傲得没向生活妥协。选择珠宝首饰的关键词是“精致”与“独特”。精致是已经学会了爱自己,独特是可以继续骄傲下去。而女生到了四十岁,选择珠宝,“保值”和“传

QQ截图20211126162721.jpg

承”就更为重要。四十岁的女生,藏起少女心,卸下所有骄傲,默默用爱滋养家人,润物细无声。

不管在哪个年龄段,你都可以在辉宝珠宝挑选到一款适合你的珠宝产品。

这款爱恋粉晶手链,由品质极高的粉晶圆珠、粉晶盘珠、水晶轮胎和水晶128角圆珠穿成。每一颗都是从海量原石库存中精心甄选出上乘矿石切割,确保宝石品质。由辉宝珠宝自有生产工厂惊艳丰富的师傅经过清洗,打磨,筛选等多道工序精心制作,层层质检,严格把关,确保成品质量,同时控制成本,性价比高。最适合青春靓丽的女大学生,在春暖花开的季节,搭配颜色鲜艳的衣服,或者暗黑系的冷酷风格,也能帮助点亮整体造型,显得不那么沉闷。同时,可以借助粉晶的能量,帮助顺利交友恋爱,在最

QQ截图20211126162726.jpg

青春有活力的年纪,谈一场甜甜的恋爱。

辉宝珠宝拥有中空工艺生产线和表镶嵌工艺生产线,囊括爪镶,迫镶,微镶,包镶等全套工艺,曾以手工镶嵌的方式为中外知名画家、艺术家定制个性专属珍宝。这款青蛙造型的项链,由几近完美的黄晶和多颗宝石,经过精湛的工艺,镶嵌而成。黄晶可以作为护身符佩戴,能驱魔避邪,使人消除悲哀,象征智慧和财富,有助于心境情绪平和,还有利于消化系统。最适合三十岁的女生,忙忙碌碌的工作生活中,佩戴这款项链,可以借助黄晶的能量,帮助事业有成,增长财富,心态平和的同时,注意自己的身体。

QQ截图20211126162732.jpg

而这款珠宝套装,就非常适合四十岁的女性佩戴了,极尽奢华,至臻之美,正是拿来形容此款“爱·魅影”绿碧玺主题晚礼套装珠宝首饰。由1665+381颗几近完美的绿碧玺、红碧玺、绿加力黄晶和黑钻石、白钻石、堇青石、蓝宝石、金红石等珍贵宝石镶嵌,以如梦似幻的展翅蝴蝶造型,形成可组合可分拆的样式配搭的项链与耳环套装,尽显典雅高贵气质,展现迷离梦幻般的色彩。

辉宝珠宝创立于一九八六年,总部位于香港,主要经营各类彩色宝石珠宝首饰, 由宝石原料采购、设计、制作、加工、批发/零售、售前/售后服务等一站式业务。历经三十五年的创新发展,已成为现代多元化国际企业,足迹已遍及全球,以其工艺、设计、环境、服务等各方面的优异品质,赢得消费者⻘睐赞许。辉宝珠宝更肩负起对城市、对社会的责任,以样样精品为目标追求,得到业界的推崇。

来源:

关闭