手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

秋日懒起不愿醒?家乐氏可可球让你多睡5分钟!

2021-10-14 16:40:31 智能朗读:

秋日懒起不愿醒?家乐氏可可球让你多睡5分钟!-泉州市拓视文化传播有限公司

呔,你这“妖精”,怎可束缚我的双脚,还不快速速放开,让我,,,逐渐寒冷深秋,人们口中流传已久的“藤蔓妖”又现世了。上班的清晨,每每闹钟铃响时,它都会施展法术,将我们的全身束缚住,不然怎么会刚刚坐起来就又扛不住接着躺下了。好吧不瞎说了,以上纯属当代上班族日常狡辩,为了能多睡一会儿,很多人都是掐着点起床,然后快速洗漱完出门。快节奏的生活中,很少能看到慢慢吃早餐的年轻人,但90后的养生法则里吃早餐又是必须的,于是,早餐变得更简便、快捷。家乐氏可可球、麦片等即食早餐就成了年轻人的一大选择。

《2020线上健康谷物消费趋势洞察报告》数据显示,近两年线上冲饮麦片消费持续上涨,近一年增速超60%,在整体健康谷物食品人群渗透率也逐渐增加。相比发达国家,中国消费者人均麦片消费量还有巨大的增长空间,预计2024年中国麦片市场规模可达120亿元。

image.png

《中国居民膳食指南(2016)》指出,成年人每天摄入谷薯类食物250-400g,其中全谷物和杂豆类50-150g,薯类50-100g。食物多样、谷类为主是平衡膳食模式的重要特征。即食麦片刚好是谷类的重要组成部分,常吃麦片等含有粗膳食纤维的类产品有利于身体健康,因此最近的国内市场也是掀起了即食谷物风潮。

家乐氏谷兰诺拉水果谷物麦片将草莓、黄桃等水果与麦片混合在一起,推出不同口味麦片。水果与谷物的结合既保证了营养的摄入又注意到了麦片的口感,再加上牛奶,不仅营养丰富多样,酸酸甜甜的口感也不赖,泡个五分钟就能好,这样就能在床上多睡几分钟了。

如果是在减肥期间,还可以在麦片碗中加上紫薯,用来做晚餐。紫薯蒸熟去皮,压实在杯里,加入酸奶,再铺上家乐氏谷兰诺拉谷物麦片,喜欢的话还可以再加些新鲜水果。紫薯软绵香甜,一入口,整个人都要沦陷了。谷兰诺拉麦片增加饱腹感的同时,还增添了甜甜的味道满足味蕾,特别过瘾。

image.png

(图源微博:@家乐氏_Kellogg’s)

假如你吃腻了家乐氏水果谷物麦片,还可以尝试一下家乐氏可可球。

家乐氏可可球Q萌的外观包裹下,却藏有多种营养。精选多种营养谷物制成的家乐氏可可球,不仅含有丰富的膳食纤维,而且含有多种维生素和矿物质,比如钙铁锌钠、还有维生素B1,维生素  B2,维生素B6等。多元而丰富的营养,是家乐氏可可球的加分项,美味才是它让人爱不释口的秘密武器!

image.png

家乐氏可可球精选来自荷兰的可可粉,可可球中的可可粉含量≥3.8%,因此香脆酥甜的家乐氏可可球,一口咬下去全是巧克力的香甜,干吃用来做零食非常合适。如果是用做早餐的话,可以用牛奶、酸奶来搭配,可可球中含有的可可粉在浸泡的过程中,与牛奶和酸奶深度融合,变成了香浓的巧克力牛奶,这样能量和营养都有了。

别再说因为有“藤蔓妖”而没吃上早餐,秋日懒起不愿动?不如就用家乐氏麦片和家乐氏可可球来提供我们的早餐必备能量吧,5分钟就可以解决的美味营养早餐,你可不要辜负哦~

来源:

关闭