手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

深圳有超大航空航天城啦!来合一思飞探究竟!

2021-09-18 15:42:41 智能朗读:

深圳有超大航空航天城啦!来合一思飞探究竟!-泉州市拓视文化传播有限公司

俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。从古至今,人类对于宇宙的追求和遐想,即将在这座航空航天城内揭秘!

位于深圳宝安区的合一思飞航空航天城终于迎来了试营业!

图片

这里是:占地50000平方米的粤港澳大湾区综合型航空航天研学基地;

华南最大规模,深圳西部唯一的航空航天科技城;

集展览科普、场景氛围、教学培训三位一体的交互展馆。

多重体验享受即将在10月份开启!

自己驾驶飞机

装备全景飞行模拟器,来此体验飞机驾驶,冲上云霄。

图片

1:1还原中国空间站

变身宇航员,沉浸式探索太空。

复制的天和核心舱、航天飞机与空间站对接、空间站机械臂操作,这些是整个场馆最受瞩目的焦点。

空间站内提供航天服、对讲设备、漂浮体验、太空种植仓、太空食品。大家可以变身宇航员执行舱外任务,还有多重空间实验可体验。

图片

图片

星球探秘

深度还原月球和火星的场景。脚踏月壤,伫立眺望地球点,与嫦娥号来此亲密接触。运来100吨“火星土” 重塑火星地貌,和天宫一号和祝融号一起实地考察。

d9a7c8b61357cd2a3497ec73ce3a5ec5.png

风洞实验室

装备大型漂浮设施,挑战空气力学,体验自由飞翔。

图片

图片

飞机工厂&直升机救援

打造直升机救援和飞机发展历程的专属大场景,拉高视觉享受值。学习引擎构造飞行原理,探索各类飞机的前世今生。

图片

图片

情景模拟

直接把“机舱”搬过来,体验安检登机,学习应急逃生。给孩子们提供乘务员服装,学习航空知识,参与礼仪培训。

c4697600ebca62bfd62f42c3d231ddbb.png

VR体验

引进高科技VR设备,可进行航空航天VR体验,身临其境,极致互动。

图片

图片

基地占地5000平方米,共有15个大型的探索体验点。配套航空航天主题餐厅,一次可容纳200人,特邀“空姐”“机长”上菜。

建设多种航空航天场景教室,开展创客课程和无人机编排队、组装课。更有航空航天教学及讲座。

4be77bef0589481ca5a41833c8257176.png

合一思飞航空航天城以航空研学为主、亲子体验为辅,借助多媒体与信息化平台、

高尖端设备,采用通俗易懂的语言、寓教于乐的方式、理论实操相结合的理念,培养航空兴趣,弘扬航空精神,提供航天航空主题研学和休闲娱乐等教学和服务。

图片

来源:

关闭