手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

华致酒行助力荷花·玉系列酒上市半个月售出2万箱

2021-09-15 17:25:48 智能朗读:

华致酒行助力荷花·玉系列酒上市半个月售出2万箱-泉州市拓视文化传播有限公司

近日,华致酒行旗下的“玉色”酱酒“刷爆”了朋友圈,引发行业高度关注。据了解,这款荷花·玉系列酒,由中国首家酒类流通A股上市企业华致酒行重磅推出。

QQ截图20210915162610.jpg

在高端酱酒产能日益稀缺的今天,横空出世的荷花·玉系列酒为华致酒行高端酱酒阵营再添一位强劲选手,也成为经销商与消费者的全新选择。

据了解,上市仅半个月,荷花·玉系列酒已售出2万箱,好评如潮,华致酒行正准备面向全国展开招商。

回顾荷花酒的历史,最早可以追溯到清道光年间。彼时,在茅台镇近20家酒坊中,荷花酒厂前身——吴氏酒坊的酿造工艺位居全镇前列。随着“秦商聚茅台”,吴氏酒坊所出酱酒随商船、马帮远销西部诸省,乃至全国。

岁月悠悠,一瞬百年即逝,时光也为荷花酒厂留下瑰宝。

QQ截图20210915162626.jpg

据了解,华致酒行荷花酒厂至今完整保留了清道光年间的老窖,历经战火洗礼,十口砂条老石窖有幸传承下来。如今,传世的稀有紫红泥依然在荷花酒下沙、糙沙、发酵、取酒等环节被多轮次循环使用,百年传承成就了华致酒行荷花·玉系列酒的优良品质。

一杯玉荷花,半盏天地造化。在华致酒行看来,荷花·玉系列酒的品质源自大自然的馈赠。天赋其珍。华致酒行荷花酒厂地处茅台镇7.5平方公里核心产区——0.6平方公里仁溪沟谷核心窖地,厂区三面环山一面临水,周围群山“品字型”环绕,藏风聚气,是全赤水河畔酿酒微生物极盛之地。千百年来,酿酒微生物在这里不断富集栖息,是酿造酱香酒天然的“心脏地带”。

华致酒行荷花酒专属原生态取水点,是中国环境科学学会认证的“中国好水”优质水源。水体钠、钾元素含量丰富,PH值为7.8,弱碱性的天然矿泉,使得酿酒更醇香,品质更健康。

众所周知,仁怀本地优质糯高粱是正宗酱酒的必要原料,而海拔500米以上的红缨子糯高粱,因支链淀粉高达90%,更适合大曲酱香酒工艺进行9次蒸煮,因此备受追捧,价格也是普通高粱的3倍以上。华致酒行荷花·玉系列酒正是甄选海拔500米以上的红缨子糯高粱,由于更耐蒸煮,从而在酿造过程中加速酒体杂质的挥发,减少有害物质残留,使荷花酒回甘悠长,酒体醇厚。

天地所钟的先天条件,加上储存30年的优质老基酒,辅以传承百年的秘方多次盘勾,华致酒行成就荷花·玉系列酒的匠心品质。

荷花,“迎骄阳而不惧,出污泥而不染”,被誉为“花中之君子”。玉,纯洁而坚强,在儒家文化中被作为人的楷模,所谓“君子如玉”。荷花与玉相结合,正是华致酒行对荷花·玉系列酒品质的期待与要求,华致酒行希望其成为“酒中君子”。

华致酒行荷花·玉系列酒,外形为方形瓶身。“方”,四方,蕴含乾坤浩大之意,古朴雅致、掌执江山,寓意荷花·玉系列酒的未来无限广阔。无论是酒质还是外观,华致酒行荷花·玉系列酒都让人感受到君子之风。独树一帜的荷花·玉系列酒,成为酱酒中的一股清流。

此外,华致酒行荷花·玉系列酒瓶体出自“中国瓷都”醴陵,有老酒玉藏之功效。胎土致密而细腻,微弱和缓的透氧率,保证微生物日夜活化、增酯,酒体酝酿其间日夜老熟,更加醇美。

酱酒热已进入新阶段,品牌分化愈演愈烈,强者恒强,弱者恒弱。布局酱酒需布局未来,然而酱酒中的一二线阵营早已完成全国化布局,没有了上车机会,余下的品牌中,谁能携手经销商,趟出一条“通天”大道?横空出世的华致酒行荷花·玉系列酒成为了经销商们的优质选择。

“荷花·玉系列酒产能稀缺,因此我们只招团购商,并且有配额限制,不招批发客户也不做线上渠道。”华致酒行相关负责人表示。

作为中国首家酒类流通A股上市企业,华致酒行将为荷花·玉系列酒提供品牌背书与渠道赋能。深耕酒类消费终端市场多年,华致酒行构建了包括连锁酒行、零售网点、KA卖场、团购、电商、终端供应商在内的全渠道营销网络体系。以“精品、保真、服务、创新”为核心理念,“买真酒,到华致酒行”“买名酒,到华致酒行”的理念早已深入人心。

QQ截图20210915162634.jpg

“荷花品牌是中国唯一烟酒齐飞的双核心品牌,我们经营的荷花酒也是中国市场唯一正品荷花酒。”华致酒行相关负责人进一步补充。2020年,荷花品牌由国家知识产权局认定为“中国驰名商标”。

可以预见,华致酒行汇聚品牌、渠道优势,其荷花品牌定将迈向更高层次、更高水平的发展,开辟更广阔的市场空间。

来源:

关闭