手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

玺肌美貌与财富并存,就等你——筋膜再生童颜术

2021-09-15 17:23:12 智能朗读:

玺肌美貌与财富并存,就等你——筋膜再生童颜术-泉州市拓视文化传播有限公司

这世上,谁都有梦!

想成为名媛的人,每天都盼着自己可以挎着铂金包聚聚会,喝喝下午茶,做做美容护肤,分分钟一掷千金,还有着左右成群的佣人可以使唤......

想求财的人,烧香拜佛求生意红火兴隆,日进斗金!

想成为领导万千团队的领袖的人,更梦想有一呼百应的号召力、享受着社会的认可、拥有着数不完的财富,还有青春不老的容颜......

想!都是空想!

现实是你三十好几了,孩子都多大了,却还每月月光,超前透支自己的信用,整个家庭的开支都是建立在信用卡上,要是哪天还不上整个天就算是塌了……

想创业?没资金、没人脉、没资源。虽然说行业里新产品、新仪器、新项目层出不穷,可跟你这个啥都没有的“三无”人员又有何关系?空有一腔热血,你其实还是只能等!等!!等!!!

钱怎么来?梦想怎么实现?看这里!玺肌,给你实现财富自由的机会。

抗衰风口大爆发

当前美业市场,抗衰已经成为一种大趋势。不管是男人还是女人,大家对衰老的恐惧、对颜值的执着,都成为了抗衰市场爆发、规模持续扩大的源动力。

而就目前技术发展而言,最有效、最直接的方法,非细胞疗法莫属。

人类对衰老的恐惧催生了规模庞大的抗衰老消费市场,全球知名医疗保健公司英国保柏(Bupa)健康小组曾经发布的一项国际健康医疗研究报告发现,在全球调研的12个国家中,中国人最害怕变老。福布斯数据也表明,中国抗衰老市场未来将会有1000亿的发展空间。

正是立足于火爆的市场需求,在世界级的中乌细胞研究中心技术支持下“玺肌细胞外泌体高端抗衰品”应运而生。在3位创始人的带领下,共同掀起了美业市场一场全新的“抗衰老”风暴革命!

拨乱反正,独领抗衰老市场

我们想给予所有的爱美人士,最为安全、有效的产品效果!

我们更励志于把“玺肌”品牌推广至全世界,带着责任与使命服务于玺肌细胞抗衰的所有家人们!

这是自信,是承诺。

这两年“抗衰老”市场快速发展,但与之相对的,大众对整个抗衰行业的信任度却不高。因为以往打玻尿酸、注射自体脂肪等项目带来的医疗事故频发,机构医师从业资质不齐、虚假广告宣传、暴利激增等问题层出不穷,一度扰乱了医美行业的正常发展,也一直在触碰法律法规的边缘游走。

拨乱反正,为了肃清行业里的乱象,让所有爱美人士享受到真正安全、放心的抗衰产品,玺肌品牌的3位创始人得以聚集在一起。

3位创始人——何昀庆、汪坤、刘杨,他们当中的每一位都是在大美业领域摸爬滚打多年,拥有丰富的经验和敏锐市场嗅觉的精英。

“玺肌”旗下的任何产品都不能含有违禁品,不能有任何副作用,以及不能出现任何“以次充好”的现象。“玺肌”提供给市场的产品必须三证齐全,有质检报告、药监局备案、械字号。

抗衰传奇,爆火不遗余力

正是因为有如此强大的品牌、产品和创始人背书,玺肌细胞抗衰品牌一经推出便广受好评。

先知先觉的伙伴,更是跟上脚步、牢牢抓住玺肌快速发展目短短时间抢占全国成立53家分公司:

玺肌细胞抗衰产品,是一种更长久的抗衰,它不像化妆品,涂抹一天就起一天的作用。和身体同源的细胞外沁体,以代替衰老死亡的细胞,提高全身细胞更新速度,改善人体各项生理机能,从根本上达到延缓衰老的目的。

与一般常见的玻尿酸和自体脂肪相比,玺肌细胞抗衰产品的优势也尤为明显:

1、无创、无痛、无排异,无恢复期操作时间短,效果最长能维持5-8年。

2、能够明显加快组织的更新和修复速度,随做随走,所带来的的效果也更自然美观。

3、来源于自体,取材方便,不会产生免疫排斥反应,无疾病传播和交叉传染的风险。共创未来,让本土抗衰迈向世界之巅。

21世纪是细胞抗衰的世纪,据CBNDate消费大数据显示,除了最基本的保养诉求外,“抗衰老”已经超过“美白”成为当代消费者最关注的需求,抗衰老的护肤品在近三年都表现出了强劲的增长力。

此次站在抗衰市场的塔尖,玺肌就以“细胞外泌体高端抗衰品”为突破口,带领玺肌的家人们一起掘金“抗衰老”市场!

玺肌是仰望星空的、追梦奔跑的人;也是面对市场挑战时那位脚踏实地、辛勤耕耘的奋斗者。玺肌深信,只有玺肌的每一位客户发光、每一位合作伙伴发光、每一家分公司发光、每一个相信玺肌的人发光,聚合在一起,才能成为真正的发光体,成就闪耀的玺肌。

因此我们鼓励更多的朋友一起加入玺肌,和3位创始人以及53位分公司负责人一起“猛攻”1000亿的抗衰老市场。

玺肌品牌独有的轻创模式只需15999元就能轻松无忧创业,只需投资一次,终身受益,总部送技术、送机器、送产品、包教包会一站式保姆式服务!近在眼前的财富风口,探索抗衰市场真正的爆炸点!

玺肌以来,睿者同行!

来源:

关闭