手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

旗帜奶粉:圆梦东京奥运,为奥运加油

2021-08-05 11:46:48 智能朗读:

旗帜奶粉:圆梦东京奥运,为奥运加油-泉州市拓视文化传播有限公司

随着本土品牌迅速发展壮大,国内奶粉市场涌现出一大批非常优秀的独角兽企业,其中就包括以“鲜活”优势赢得消费者广泛认可的旗帜奶粉。中国人对奥林匹克的情愫,已经延续了百余年。正值奥运之际,旗帜奶粉一起与你为奥运喝彩。

如今国内奶粉行业竞争愈发激烈,市场上奶粉品牌众多,旗帜奶粉能够突出重围,在上市不到7年的时间内实现高速增长,背后离不开其对产品高质量的不懈追求。

image001.png

在多年的发展过程中,旗帜奶粉坚持以“高标准”、“高品质”为发展方向,在生产过程中严格贯彻安全发展理念,切实落实安全生产责任。据了解,旗帜奶粉在行业内率先打造从牧草种植、奶牛养殖,到自动化生产、销售渠道的全产业链布局,从源头实现全流程管控,将每一个生产环节都牢牢把握在自己手中。

同时,旗帜奶粉始终对标国际一流标准,打造以世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的合作伙伴和世界级食品安全管理体系为核心的“四个世界级”模式,全方位确保产品品质优选,安全可靠。

依托“全产业链”+“四个世界级”两大生产模式的优势,旗帜奶粉形成了“0124”独特优势和核心竞争力,即实现种、养、加一体化经营管理,牧场紧挨工厂,用一根低温洁净管道从挤奶大厅直达生产车间,实现零距离、零运输,从挤奶到加工仅需2小时,最大限度保留住了牛奶中的活性营养,从而确保奶粉的“鲜活”。

image003.jpg

“让祖国的下一代喝上好奶粉!”这句话是对国产乳企的嘱托,也是旗帜奶粉一直以来为之奋斗的目标。为了给中国宝宝提供营养配方更全面的口粮,旗帜奶粉在保留了铁蛋白、α-乳白蛋白、β-乳球蛋白及糠氨酸等活性营养的同时,联合中国营养学会专家针对中国宝宝的生长发育特点打造科学配方,添加OPO、DHA/ARA、叶黄素、胆碱等营养素,并对五大基础营养元素进行优化配比,更利于宝宝娇嫩的肠胃吸收。

面对市场的竞争与变化,旗帜奶粉一直积极做出战略调整与升级。未来,旗帜奶粉也将继续通过创新品质、升级产品,为中国宝宝带来营养更加全面的奶粉,以“鲜活”为核心,致力打造新品类,引领行业新标杆!

来源:

关闭