手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

RedDog红狗发起RED公益为流浪动物免费做绝育

2021-08-04 16:53:07 智能朗读:

2021年,RedDog红狗与中国小动物保护协会携手发起#RED公益#活动,旨在通过全年系列专项公益项目,帮助解决流浪动物刚需、提升动物福利,提倡多元化的救助。在上半年,由RedDog红狗与中国小动物保护协会携手发起的#RED公益绝育主题活动 #拒做流二代# 爱心绝育计划在长治市开启。

QQ截图20210804161803.jpg

本次绝育活动,为长治市动物保护协会基地的73只待绝育流浪犬猫进行了绝育。给流浪动物绝育,能够有效减少流浪动物第二代的出生,从而减少流浪动物数量的增加。

QQ截图20210804161808.jpg

为什么要为流浪动物进行绝育?

QQ截图20210804161824.jpg

绝育,可以有效减少无序繁殖后代所引发的数量过剩问题;可以大大降低犬猫罹患睾丸、子宫、前列腺、乳腺癌等相关疾病的机会;也可以有效改善动物福利及其它种种问题。 拒做“流二代”,绝育可以科学减少流浪动物数量。其实,绝育不仅仅是一次小小的手术,它是人类向在地球上生存的其他生命所伸出的友谊之手,也是我们在之后的日子中休戚与共的坚强营垒。

QQ截图20210804163901.jpg

关于长治市动物保护协会

QQ截图20210804163905.jpg

长治市动物保护协会是中国小动物保护协会“全国流浪动物救助联盟”001号成员,基地位于山西省长治市,成立于2018年,收容了近千只流浪动物,志愿者数量也从10余人发展到如今的2000多人。成立初衷希望流浪小动物不再遭受虐待、凌辱、驱赶,让老弱病残不再朝不保夕、挨饿受冻;可以有病可医,让无家可归的小动物得到人类的关爱和宽容;希望人和动物和谐相处,让长治真正成为一座和谐、文明、有爱的城市。

QQ截图20210804163909.jpg

RED公益,我们在行动!

QQ截图20210804163914.jpg

RED公益是由RedDog红狗携手中国小动物保护协会共同发起的全年公益项目,旨在通过系列专项公益项目,解决动物刚需、提升动物福利,从源头出发,提高人们爱护动物的意识,减少遗弃动物现象的发生,积极为现有的流浪动物进行科学救助。

QQ截图20210804163918.jpg

除了现金和物资的捐赠,RED公益还将与全国流浪动物救助联盟,在全年会陆续开展“流浪动物绝育公益行动”、“关爱老弱病残公益行动”以及“流浪动物紧急救助行动”。 本次活动联合社会爱心人士义卖善款及红狗爱心企业捐赠善款为长治市动物保护协会73只救助动物进行免费绝育。

QQ截图20210804163922.jpg

同时为长治市动物保护协会派发RedDog红狗与中国小动物保护协会联名款公益营养膏1000只,帮助绝育动物及救助动物日常能量补给。

有爱的志愿者全程保驾护航

QQ截图20210804163926.jpg

正是有了志愿者们的参与,本次活动才得以顺利进行,也正是因为有了可爱的志愿者们,这个世界才会那么美好。他们凭借着自己的双手、头脑以及仁爱之心参与到本次活动中来,充分发扬互相帮助、无私奉献、不求回报的志愿者精神,为这些无家可归的救助动物提供了无偿的帮助,炎炎夏日,付出辛勤的劳动与汗水,只为保护它们的安全,为它们的成长和生活提供独属于它们的一片“树荫”。

积少成多,感谢每一个善良的你!

QQ截图20210804163930.jpg

最后,感谢参与义卖的爱心人士,正是您们的参与,让我们的活动有了更加充足的资金,也让这些救助动物有了更加良好的卫生、医疗条件,为它们的生命健康提供了坚实的保障。 我们也希望有更多的爱心人士加入我们,为我们的绝育活动贡献属于你们的一份力量。义卖活动仍在进行中,欢迎大家积极参与。 在此,郑重感谢各方伸出的援助之手。

QQ截图20210804163935.jpg

我们相信,RED公益,从长治市成为第一个免费为流浪动物做绝育的城市开始,从一位位满心善意的志愿者加入我们开始,从越来越多的联盟伙伴开始,尽管我们可能不会步步生莲,但我们仍旧怀揣着信念,之后的道路会愈加宽阔,我们的未来也会愈加光明。 我们希望,以后的日子中,有越来越多满怀社会责任的企业和我们联手,共同守护那份人类与其他生命之间的、来之不易的和谐。以后的以后,希望生活在地球上的每一个生灵,都可以拥抱爱与自由!

来源:

关闭