手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

宁文青——修己惠人, 不忘初心

2021-08-04 16:48:58 智能朗读:

宁文青——修己惠人, 不忘初心-泉州市拓视文化传播有限公司

爱能滋润人,激励人,更能丰满人。所以有爱的人才会有精彩的生活,美好的人生。

——品牌创始人宁文青先生

经营心得:做企业就如做人,先做人后做事。——宁文青

一家公司的成功,抛开运气因素,至少 70% 是因为创始人,创始人的格局,很大程度上决定了品牌的未来。

对于品牌创始人宁文青来说,成功是一个人的坚持和一群人的努力。他从事健康行业多年,致力于将健康带给更多的人,让更多人的身体改善,成为自己健康的传递者,几年如一日的坚持,让自己的事业,成为一份极具社会价值以及极具幸福感的事业。

宁文青——原企业高管,二十多家企业战略顾问,高级职业经理人,高级培训师,独立创业18年。

拥有非常丰富的经营管理经验,目前担任多所大学的创业导师,培训和辅导过的学员近10万人.

从事健康行业,最初是想要自己和家人能够健康。后来在中医师父的影响下,想着将健康传递给更多的人,和他的博士师兄共同研发新的按摩椅功能,推出新功能的按摩椅,创立按摩椅的品牌。

QQ截图20210804144333.jpg

从体验到推广--好的产品总是能代表你发声!

“别人不做的事情我们来做,别人做不好的事情我们把它做好的。我们把健康按摩推广到全世界,把鼎宏事业背后的精神语言——关注健康社会,改变传统的养生方式,诠释新时代的社会文化面貌!认认真真的推广起来!现在正是最好的时机!他说这些话的时候语气高昂,就像是在进行一场激情的演说!

认识到互联网重要性的宁文青,现在将品牌发展到全国各大城市,并且摸索出了一套适合自己的发展模式,并凝聚了一些不可复制的力量。他坚信,要把重心花在团队建设上,只有团队的力量强了,品牌才有力量!

它帮助中老年朋友改变健康养生观念,打造新的健康方式,让健康随时随地都在身边!

“让消费者去讲述自己的故事,勇于直面自己过去的案例,带给人的心灵感动比起我们单纯讲产品的功效强多了。”这也是我们事业的强大生命力,更是宁文青对产品的一份自信把握!

QQ截图20210804144340.jpg

品牌介绍:宁文青领导的创业平台正在以全新的理念与教育的发展方式,打造全新创业方式,帮助更多朋友完成自我革命!

2015年以来,国家一直在不断地倡导的“大众创业,万众创新”的理念。除了产品自身过硬,宁文青也结合了互联网分享经济的方式,拓展代理来打开市场,产业整合、资源共享打造健康行业的生态圈。

宁文青目光所至之处,已在企业之外,他的视野在更高更远的地方。

对于新时代朋友来说,创业是一场“无年龄差别、无性别差异的运动”。想要创业成功必不可少的条件是,打破根深蒂固的偏见和传统观念,展示出自己的魅力和创造财富的能力!

关于发展理念,所有受益者都是我们的代言人,通过每个受益者的真实感受来发展事业,这也是做这份事业的初心!

“一件事、一条心、一路人”为健康产业的明天凝心聚力!

来源:

关闭