手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

发力中国钢琴市场,斯韦林克精工细活传承品质初心

2021-08-04 15:33:13 智能朗读:

发力中国钢琴市场,斯韦林克精工细活传承品质初心-泉州市拓视文化传播有限公司

一台好钢琴的标准是什么?优质的音色,稳定的音准固然是基础的标准,而考究的选材,精细的做工,典雅的外观,却同样不可或缺。对于钢琴品牌而言,优秀与卓越之间的距离,往往体现在对钢琴触感的追求,以及对细节设计的推敲。

image.png

在斯韦林克钢琴看来,设计本身也是艺术的一部分,每一家能传承百年的钢琴品牌,都自有其不可替代的闪光点,这些闪光点贯穿于设计,体现于品质,最终彰显于品牌。因此,一台品质卓越的钢琴起码应该同时满足三个标准,即精致典雅的造型、优秀的音质、以及悠久的品牌传承。而源于上个世纪的英国,传承了欧洲百年经典的斯韦林克钢琴无疑是符合这个要求的上佳之选。

image.png

斯韦林克钢琴创立以来,始终致力于使用顶尖的材料、一流的工艺来打造高品质钢琴。在斯韦林克专属钢琴师和设计师的调教下,斯韦林克的每一台钢琴都是媲美艺术品的杰作。无论你是钢琴爱好者还是专业演奏家,每一位弹奏斯韦林克钢琴的音乐人,都会被他优异的声学品质和表现力所折服,都能感受到指尖的愉悦和满足。

image.png

之所以说斯韦林克的钢琴都是艺术精品,不仅在于它杰出的设计,更在于其钢琴制造工艺的严格把握,其独特的成弧技术和使用细密且通直的纹理制成的音板,令斯韦林克的钢琴具备了浑厚圆润,明亮通透的完美声学品质。此外,斯韦林克还特邀奥地利、英国与日本的钢琴制造专家为技术顾问,在传承欧洲钢琴经典制造工艺的同时,使钢琴的工业品质能国际接轨。

image.png

image.png

历经一个世纪的精心耕耘,斯韦林克钢琴成为了英国皇室的御用钢琴,不仅出席于历史上重大场合之中,而且还成为了全球知名钢琴品牌。历经了百年传承和改进,古老、典雅而精致的斯韦林克钢琴正在新时代换发出崭新的光芒。

image.png

目前,凭着品牌力量、产品品质、研发能力、产销规模,斯韦林克钢琴已远销欧洲、美洲及东南亚各国,并在国内二十多个省、市、自治区和直辖市设立了代理,建立了覆盖全球的庞大的经销网络。

据数据显示,截止到2020年,中国城镇家庭中钢琴的持有量已经接近1000万,并且该数据还在持续增加。为了开发中国市场,为中国的钢琴爱好者们提供更为完善的售后服务体系,英国斯韦林克钢琴集团已经在中国组建了专业的产品服务部。

image.png

在斯韦林克“精工细活”的背后,是斯韦林克对品质的不懈追求和坚守。在未来,斯韦林克钢琴还将不断优化自身产品产业链,紧紧围绕客户的需求,将斯韦林克钢琴一步步推向国内大众的视野,在瞬息万变的国内乐器市场中巩固自己的位置。

来源:

关闭