手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

宝宝夏季必备用品,非强生爽身粉莫属?

2021-08-04 11:04:28 智能朗读:

宝宝夏季必备用品,非强生爽身粉莫属?-泉州市拓视文化传播有限公司

记得怀孕的时候,妈妈说孩子生下来就好了;坐月子的时候,妈妈说出月子就好;出月子后,妈妈说孩子会走就好了;孩子会走了,妈妈说孩子上幼儿园就好了……如今宝宝已经正式去幼儿园了,但是感觉老母亲的万里长征才开始。这不,刚刚上了3天幼儿园,脖子周围就有点红了,颇有即将起痱子的苗头。这时候才想起来,最近家里的强生爽身粉用完了,忘记买新的了,于是让老公下班路过母婴店买一盒回来。

QQ截图20210804091709.jpg

结果老公回来之后,我差点气死,不是没买,而是他买了一种在网上都搜不到资料的爽身粉,还和我说,店员说这个牌子的比强生爽身粉更好。相信各位宝妈看到这里都笑了,因为大家可能会联想到自家的傻老公。如果这个牌子比强生还大,销量比强生还高,还用得着店员推荐吗?而且强生可是世界多国市场占有率第一的领军品牌、全球母婴No.1医院推荐品牌,什么时候这个位置被取代了呢?

QQ截图20210804091716.jpg

面对我的反问,老公竟然说反正都是爽身粉,这个牌子的产品和强生爽身粉应该差不多。讲真,他没这么说之前,其实我并没有太来气,只是打算自己重新去买一盒强生婴儿爽身粉。他说完这句话之后,我感觉自己都要气炸了,茅草屋和别墅都是房子,两者能一样吗?虽然不能说他买的爽身粉一定不好,但是和在婴儿科学领域已有126年历史,全球90%以上母婴科研论文都是由其发表或支持的强生相比,我显然不认为它是后起之秀。

QQ截图20210804091722.jpg

另外,强生爽身粉很明确地标注出了所含成分,主要为滑石粉。但是老公买的这款爽身粉,成分一栏却写了多达十种看不懂的成分,老公还觉得这显得专业,结果查完之后,除了添加剂就是香精,老公气得直接把它扔了。当然,即便是这款产品同样写着只含有滑石粉,我可能也不敢给孩子用,不是小心眼,而是因为劣质的滑石粉中是含有石棉的,处理不当的话,非但不能对宝宝肌肤起到保护作用,反而可能影响孩子的身体健康。而强生爽身粉除了采用更高品质的原料,而且运用了更加先进的技术——产品经过高温消毒后,粉质细腻柔滑且效果出众,并不含石棉。看到这里,你是否明白我为什么说宝宝夏季必备用品,非强生爽身粉莫属呢?

来源:

关闭