手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

国家发明专利:把真的玫瑰花穿在身上

2021-08-04 10:34:13 智能朗读:

国家发明专利:把真的玫瑰花穿在身上-泉州市拓视文化传播有限公司

近日,有一款特殊的丝巾,引起了人们的极大关注,特别是爱美的女性朋友,更是争相体验。这款丝巾到底好在哪里呢?为什么引来这么大的关注,甚至俨然成为又一个网红爆款?为此我们实地进行了探访,发现这款丝巾还真是不一般!

数百朵玫瑰才织成一方线巾,自带持久玫瑰天然香味。

据介绍,这款玫瑰花瓣纤维丝巾,最大的亮点就是它不是普通材质的丝巾,它是用玫瑰花的花瓣,经过高科技加工成纤维,从而纺织的新型高级面料。每一方丝巾的诞生,需要耗用数百朵玫瑰花,而且要经过鲜花的采摘清洗,精工细研,利技提练,工艺再生喷丝等近几十道工序才能完成。表面看这款丝巾并未有明显不同,只是觉得它色泽艳丽,精致漂亮。但用手摸起来,倍感丝滑手感柔软,非常舒适。特别是闻起来有淡淡的玫瑰花清香,让人心旷神怡。研究人员告诉我们,这是新型的面料,就是由玫瑰花纤维织成,所以相当于是把天然的玫瑰花穿在身上,香味也是天然的玫瑰花香,淡雅持久,能让人心情愉悦。

含玫瑰花天然成份槲皮苷等,有玫瑰香熏的体验感。

玫瑰花是全世界公认的百花之王,即象征美,更是人们传情达意的爱之花。据统计,现在全世界每天消费玫瑰花1595万枝以上,不同的玫瑰花也有不同的寓意。同时,玫瑰花又有很多的实用功效。比如玫瑰花可以活血化瘀,可以平复情绪,可以助消化,还可以美容养颜。因此就有了很多用玫瑰花做的产品,比如玫瑰花茶,玫瑰花饼,玫瑰花精油,玫瑰花化妆品等等。这次玫瑰花丝巾的诞生,让玫瑰花更加丰富了人们的生活,因为是纯天然的玫瑰花材质,含玫瑰花天然成份槲皮苷等成份,随身佩带,香气宜人,也就有了玫瑰香熏的体验感。

获国家发明专利。玫瑰丝巾套装产品抢先限量上市,仅少部分人能拥有。

据介绍,玫瑰花花瓣纤维纺织,这种天然花香麻面料的制备方法,已获得了国家发明专利(证书号第2836333号)。而且这次面世的玫瑰花丝巾,更是以《玫瑰人生》浪漫套装的形式出现。全套包括了玫瑰花花瓣纤维丝巾1条,瑰瑰精油3瓶,玫瑰永生花3朵,无忧石3颗,全套共有10件,从佩饰到装饰,从用品到纪念品,满足了不同人群传情达意的需求,而全套3434元的价格也非常亲民,并且有三生三世寓意,深受大众喜欢。但因为目前产量受限,并且有不少已被单位买断,所以这次也仅有少部分人能拥有。有兴趣的读者可致电18610342805了解详细情况。

男人的手表,女人的丝巾。每个女人都要有一款高品质丝巾。

女性都非常喜欢丝巾,对丝巾天生没有多少抵抗力。一条丝巾也有很多种打法和佩带方式,可以配不同衣服和不同心情,展示不一样的风彩。有人说男人的品味看手表,女人的品味就要看丝巾,每个女人都要有一条特别的丝巾,它不只是一个丝巾,更是一份陪伴。而从价格上来说,现在一条好一点的丝巾,都要几千上万,普通一点的也要一二千元。而这些丝巾,面料本身并无特殊性。这款玫瑰丝巾,是国家发明专利,世界首创,是用玫瑰花瓣纤维织的,每条丝巾要耗费数百朵玫瑰花,工艺难度大,成品率低,所有这样一条丝巾,又特殊又珍贵,是最好的贴身陪伴和最有价值的礼物。

“这条玫瑰花丝巾带天然的花香,买这条丝巾香水钱都省了”一位女士选了一款红色的丝巾,她说:“这个套装十件东西才2680元,超值。”据了解,丝巾分红粉蓝三款,可以分别不同对象。红色送爱人,粉色送女儿,蓝色送妈妈。

来源:

关闭