手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

百融云创:深耕金融SaaS服务 持续赋能金融数字化

2021-04-08 10:44:06 智能朗读:

百融云创:深耕金融SaaS服务 持续赋能金融数字化-泉州市拓视文化传播有限公司

近年来,人工智能、大数据、云计算和区块链等新兴技术不断发展,与金融行业深度融合,孕育了各种创新的金融服务模式,推动金融业态发生深刻变革,技术全面赋能的金融时代正在到来。

据麦肯锡预估,AI技术每年可为全球银行业创造高达1万亿美元的增量价值。传统银行要赢得竞争并蓬勃发展,必须成为“AI先行”机构,将AI技术作为打造新价值主张和保障客户体验的基础。

作为一家专注于将AI赋能金融场景,助力金融数字化转型的企业,百融云创自成立以来持续推动技术创新,通过打造一个开放、多元、共享的金融创新技术应用平台发展,不断对包括银行、保险等金融机构进行赋能,帮助其进行数字化转型升级,而在AI赋能这个细分赛道上,百融云创早已领跑同业,拥有深厚的技术沉淀。

目前百融云创AI技术已经相继应用于智能获客、智能风控、智能客服等多个领域,为银行、保险、持牌消费金融等金融机构提供多种智能产品和解决方案。百融云创研发的SaaS服务平台,可针对不同场景进行风控方案设计,提供全生命周期产品和服务。

百融云创构建了全面的AI和数据分析能力,同时拥有强大的云计算技术能力和敏捷的产品开发能力,在行业中构筑了坚实的核心竞争壁垒。百融云创依托自主研发的云原生SaaS平台,为金融服务业提供智能而全面的数据分析能力,百融云创提供的产品及服务可嵌入至金融机构从获客、贷款发起、保险承保、存量客户运营到贷后管理的业务流程,为金融机构提供更出色的AI技术和数据分析能力,帮助客户提升其决策效率。

具体而言,金融机构客户基于百融云创的SaaS服务模式可以单独或以产品组合的方式订购适合自身需求的AI产品及服务,而无需通过重金搭建自身的相关IT产品,以此节省大量成本和时间便于专注管理终端客户关系。成立7年来,百融云创已成长为中国最大的独立金融大数据分析解决方案供应商,累计服务逾4200名金融机构客户。

面向未来,百融云创将继续保持可靠、安全、高效及可扩展的技术基础设施,持续提升公司的AI技术和数据分析能力,不断提升产品及服务的能力及创新,以巩固公司的技术优势及市场领导地位,真正成为金融数字化转型的科技引擎,致力于打造领先的金融SaaS云平台。

来源:

关闭