手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

纳蔻祛斑老师强调日常护肤一定加上“这1步”

2021-02-23 14:58:15 智能朗读:

纳蔻祛斑老师强调日常护肤一定加上“这1步”-泉州市拓视文化传播有限公司

一到冬天,春天,阴雨天,相信很多宝宝就会开始偷懒了,水、乳、精华一抹就匆匆出门了。本以为已经涂上了最好的精华,皮肤一定会越来越好的。

殊不知肌肤已经遭受到紫外线的侵害,开始长斑长皱纹了,每天自认为认真的护肤,肌肤却依旧不好的原因,因为你漏掉了最重要的一步防晒!

QQ截图20210223144352.jpg

为什么要防晒?

说到防晒,相信大家都知道,防晒防的就是阳光中的紫外线。其实紫外线中对皮肤伤害最大的有UVA、UVB这两个波段,它们分别会对皮肤造成什么影响,下面就来说说看

UVA:

穿透力最强,可直达肌肤的真皮层,让我们的皮肤晒黑、老化。注意!UVA是可以穿透玻璃的,所以室内也要防晒。

UVB:

穿透能力中等,可以触达我们的表皮,少部分可以到真皮层。UVB在夏天和午后会比较强烈,它会使我们的皮肤晒红和晒伤。

QQ截图20210223144358.jpg

春天为什么也要防晒?

虽说春天阳光没夏季那么强,但紫外线依然是存在的。看下这张图,你就明白了~

QQ截图20210223144404.jpg

其实,只要白天在户外,不管看不看得见太阳,紫外线都会对我们的皮肤造成损伤,所以宝宝们要记住,不只是在夏季,一年四季都是要注意防晒的!

如何防晒?

1、硬防晒:靠物理遮挡来减少紫外线对皮肤的损伤,常见的防晒产品有:

防晒帽、防晒伞、防晒衣、墨镜……

QQ截图20210223144411.jpg

2、软防晒:这个相信宝宝们都不陌生了,软防晒就是靠防晒霜来减少紫外线对皮肤的伤害。

QQ截图20210223144417.jpg

最后,希望宝宝们记住:

三月不防晒,斑点跑出来。

六月不防晒,美丽不会在。

八月不防晒,皱纹自然来。

一年不防晒,老得特别快。

QQ截图20210223144426.jpg

如果发现脸上长斑,那么不要等待,直接寻找纳蔻祛斑的专业美肤导师子涵老师咨询适合你的祛斑方案,早点祛除不花冤枉钱,也不用长时间因为脸上有斑不开心、没自信、忍受别人异样的眼光。


来源:

关闭