手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

勇敢表白你的爱慕 来陌声APP谈一场凡人恋爱

2021-01-14 10:33:54 智能朗读:

勇敢表白你的爱慕 来陌声APP谈一场凡人恋爱-泉州市拓视文化传播有限公司

许多人的爱情可能并不会像影视剧那样的跌宕起伏、轰轰烈烈,也不会像网红、明星那样的光彩照人、引人注目,但普通人的爱情依旧会有刻骨铭心的真爱,依旧会有一辈子彼此珍惜的相濡以沫。在国内大型同城相亲交友专业平台的陌声APP,在《陌声脱单爱情故事》专区的一篇篇真爱经历分享中,我们每天都能感受到平凡人恋爱的浪漫、普通大众相亲相爱的无限暖心!

image.png

“来到陌声APP最幸运的事就是认识了我的糖糖!”,这是最新一期陌声APP脱单爱情故事中,男孩对自己心仪女生糖糖的深情表白。“于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了”,这是作家张爱玲的一句话,也正好印证了男孩在漫无目的玩陌声APP过程中,无意间等到了他一生爱情缘分的糖糖。普普通通的两个人,在陌声APP开始了一场凡人恋爱,没有太多曲折的跌宕起伏、轰轰烈烈,也没有异乎寻常的光彩照人、引人注目,但两个人相处的许多细节,都透露着彼此的幸福与满足。

image.png

对于自己特别心动的糖糖,男孩一开始接触就格外的小心翼翼,在糖糖的陌声APP家族中,男孩是副族,糖糖能够更多的关注到男孩,在家族互动过程中糖糖也在悄悄的了解男孩,慢慢的靠近男孩,这种近距离的关注和每天朝夕相处的了解,也让糖糖在心里对男孩埋下了爱的种子。两个人相识1个月后,借助于真心话大冒险的游戏,男孩和糖糖彼此表白,在接下来敞开心扉的陌声APP互动长谈之后,两个人顺理成章的正式确立了恋爱关系,彼此成为了真正意义上的恋人。

image.png

恋爱是无限甜蜜的,真爱也是无限幸福的。男孩说“和她在一起即便有再烦恼的事情,一和她说话就感觉好轻松”,从真爱中获得追求美好生活的力量,这或许也是凡人恋爱最大的浪漫之一。陌声APP是近年来备受关注的社交黑马,其通过独特的智能推荐算法,可以根据用户的交友需求维度,系统在最短时间内为用户匹配同城最适合的异性,帮助用户快速建立与心动异性搭讪相识的机会。

“陌声交友,不陌生!”,作为国内服务大众婚恋的专属科技创新平台和数千万级单身用户都在玩的超级手机脱单神器,交友软件陌声APP不仅可以提供更多同城的和可选择的单身用户资源,择偶空间的广阔让单身用户脱单拥有更多机会,而且陌声APP还可以智能推荐适合在一起过日子的最佳异性,自动速配同城同婚恋需求的异性,无限广阔的异性选择空间真正能让婚恋脱单方便快捷。截止目前陌声APP已经成功帮助超过2000万用户快速搭讪而顺利结识心怡的另一半、知心朋友、红颜蓝颜知己。

来源:

关闭