手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

疫情反复无常,你需要这台“南山奖”认证IAM空气净化器

2020-12-21 16:14:02 智能朗读:

最近几乎每天每地都有疫情复发的病例,有本土的新增病例,也有外来病例的转入。虽然我们已经度过了最严峻考验的阶段,但是依然不能出现麻痹大意的心理。据报道,新冠病毒的活性跟季度密切相关,秋冬气温下降,病毒活性升高。尤其需要注意的是,因为进口各种国外冷冻牛羊肉而检查出有疫情存在的现象时有发生。在和疫情“斗争”大半年,最明显的是人们的保障意识更强了,因此连续3年获得钟南山院士命名“南山奖”的IAM空气净化器也成为许多家庭中的净化病毒神器,意在为全家人创造一个可以自由呼吸的健康环境。

QQ截图20201221152342.jpg

QQ截图20201221153153.jpg

IAM空气净化器经国家权威机构检测,能够净化甲型流感病毒(H1N1)、白色葡萄球菌、金色葡萄球菌、大肠杆菌等多种常见细菌病毒,净化率达高达99.99%。IAM部分带有光触媒的机型,如旗舰机KJ1500F、以及旗下M系列空净,由紫外光能量激发光催化抗菌金属的活性,产生羟基和活氧离子,破坏病毒细胞,从而消灭病毒。另外,UV杀菌、负离子功能都能一定程度上阻止新型冠状病毒通过气溶胶传播。

QQ截图20201221153205.jpg

凭借“高能效、高效率、大净量、低噪音”全方位的产品优势以及良好的用户口碑,IAM空气净化器已经连续3届荣获“南山奖”,据了解,这是以中国工程院院士、著名呼吸病学专家钟南山院士的名字命名的奖项,代表着空气净化行业质量认可的顶级标准。

QQ截图20201221153212.jpg

作为获得以钟南山院士命名的“南山奖”空气净化品牌,早在今年年初新型肺炎疫情发生时,IAM便积极携手钟南山医学基金会,为武汉捐赠首批抗病毒空气净化,为奋战在抗击新型冠状病毒疫情一线的医护人员提供更好的防护,践行企业社会责任感,为疫情防控工作提供力所能及的援助。

疫情反复无常,防疫拉锯战不可避免,家庭防范手段更需要升级。使用“南山奖”认证的IAM空气净化器净化家中空气,提高防范水平就是一个不错的方法。在家中、在办公区,以及需要重点防护的厕所等区域,都可以放置IAM空气净化器,守护自己,更守护家人健康。

来源:

关闭