手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

乾海富鑫APP扎根互联网理财致力成为金融行业标杆

2020-10-21 16:20:36 智能朗读:


伴随着科技高速发展的同时给人民带来额度还有关于信息安全方面的挑战。由于金融业具有行业特殊性,经营和管理巨额资金的同时,高度运用信息技术开展业务,存储重要和敏感数据信息,对信息安全的需求极为苛刻。一些黑客为了利益瞄准了互联网金融平台。所以,平台的安全问题已经不是危言耸听,而是应该时刻准备直面的大问题。在保障用户资金安全方面,以乾海富鑫为代表的一批优质互联网金融平台用行动展示了决心,也证明了用户选择平台的明智。

QQ截图20201021154341.jpg

乾海富鑫隶属深圳市乾海投资实业发展有限公司。公司是获得中国证监会与中国太平洋保险(香港)有限公司,国有银行业务发展相关金融牌照与资格的综合金融服务管理集团。在各官方政府部门都有备案,以及国家多个相关官方机构的监督,公司备案资质一切齐全。并且中国太平洋保险(香港)有限公司承诺对平台担保。项目全部来源于金融机构的推荐和筛选,专业的风控团队进行项目筛选、立项审核、跟踪等项目风控,确保项目万无一失。资金流动全程受银行监督,实现信息流与资金流的隔离,每一笔资金真实有效、安全!截至目前,乾海富鑫已拥有大量用户,形成财富资产管理、全球开放产品平台、互联网金融的多业务主线,为超过20万名高净值客户,管理规模人民币超过200亿元。

深圳市乾海投资实业发展有限公司拥有多层风控安全保障体系,该平台能够准确甄选低风险资产,细致合作机构筛选体系,多重风险识别,该企业在各个环节控制风险,为客户带去优质、安全、收益高的项目。该企业的交易资金由银行独立监管,有专业人员对投资产品进行管理,开始巡查,实时报告操盘异常情况和产品交易变化情况,该企业对客户资金和保证金账户做到账目清楚,这样客户的资金就会安全透明。

为了满足广大投资者的需求,乾海富鑫和众多知名企业合作,给投资者理财提供多样化的选择。同时,还对理财等级进行了划分,推出新手理财版块,对于各个投资项目和流程都有具体的介绍和说明。为了让投资者更好地关注经济时事,平台对世界各地的理财要闻和资讯进行汇总推出,让人们对于自己的投资方向也更加明确。

立足于智能创新与传统实体领域的探索,经过多年稳扎稳打的经营和拓展,乾海富鑫已经拥有了广泛的国际销售网络、专业的管理运营团队和先进的业务管理模式。我们深耕技术的研究与创新,结合大数据及人工智能的模式,以实力为依托,为项目应用提供强大技术支持,获得了多方的认可与各项专利,被政府认定为金融行业新翘楚,成为广东省当地饶有威望的企业。目前,公司项目全面覆盖互联网推广平台,广告投放辐射至国内任意地区,项目开发领域处于全国领先水平。

来源:

关闭