手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

小菠萝-专业电商带货直播场控工具

2020-10-21 15:30:15 智能朗读:

QQ截图20201021145815.jpg

图片描述:电商直播卖货专业场控工具-小菠萝

正文:小菠萝是一个专业的电商直播场控平台,主要用于各大直播平台进行云端直播场控。小菠萝的主要功能有:在线加人、弹幕互动、直播间点赞、直播间关注,直播分享等。平台拥有海量优质高等级账号,支持自定义私有弹幕库,并能指定账号提供精准弹幕持续互动,还能实现超强的带货力, 飘动“***去购买”小黄车的功能,可满足各种直播间的场控需求。小菠萝直播场控助手能有效帮助主播直播间暖场、气氛活跃、节奏控制,快速提高直播GMV。

网站设计简洁,上手简单,使用便捷,功能全、质量高、可控性强,更有粉丝分享来帮助推广。

QQ截图20201021145826.jpg

使用场景

1、直播人气低迷

虽然坚持每天直播,但是人气一直上不去,新进顾客看人气少,也不愿意多停留。使用小菠萝直播场控助手,直播间实时在线加入,粉丝分享推广拉人气,与粉丝和主播在线互动,活跃直播间气氛,有效激发老粉丝的活跃度,提升新粉丝的关注度。

2、直播氛围差

有人观看,但是没人点赞关注,也没人分享和互动,场面显得很冷清。使用小菠萝直播场控的高等级优质粉丝账号发弹幕进行持续互动,安排粉丝点赞关注和送礼物,快速打破直播间的冷场氛围,调动更多粉丝互动,激发主播的直播激情。

3、直播带货订单起不来

对面直播间帮忙带粉,可是接不住,直播带货节奏起不来,成交量非常低。使用小菠萝直播场控配合主播带节奏,增加客户的购买欲,及时安排粉丝“***去购买”飘动小黄车,让观望中的客户快速下单,有效提升小黄车的订单量。

平台特色

1、直播场控功能全

全网首家高质量直播精细场控平台,支持在线加人、弹幕互动、关注点赞、更有粉丝分享帮助推广等功能。

2、直播人气质量高

全部选用优质活跃账号,账号定期更新作品,拥有3-20高等级账号,等级持续不断提升;

3、直播暖场可控性强

自定义私有弹幕库点赞关注人数可控、速度可控、人均数量可控,超强控制台,海量优质粉丝任由你指挥。

4、直播带货能力强

支持加入粉丝团,持续点赞送礼物,指定账号发送弹幕持续互动带节奏, 更有飘动小黄车“***去购买”的超强功能

来源:

关闭