手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

想不到有一天,iPhone 12有的,指纹锁也有

2020-10-21 15:07:36 智能朗读:

北京时间14日凌晨1点,苹果举行了2020年度秋季的第二场特别活动,也是Apple年度旗舰iPhone 12系列的新品发布会。这场“科技春晚”结束后,我们看到,从前大家趋之若鹜的洋手机,随着国民品牌和技术的崛起,其热度已降温不少。不仅是手机,智能家居中诸多产品已崭露头角,其中值得一提的就有亚太天能A5全新全自动便捷推拉指纹锁。

image.png

不能媲美手机的指纹锁不是一个合格的“掌门人”。

亚太天能A5全新全自动推拉指纹锁,颜值水平与iPhone12不相上下。A5融合拟手机的弧度美学理念,采用2.5D曲面钢化玻璃面板设计,面板薄至18.8mm,媲美手机亲和触感,智美无边界。整体眼看有棱有角,触碰圆润光滑,修长机身光影流淌。

image.png

此外,防尘防水不仅iPhone 12能做到,天能指纹锁同样做到“专治水逆”。A5通过合金一体压铸成型,无缝隙流线,达到IPX4防水等级,无惧门外各种恶劣天气。

生活离不开手机,家庭离不开天能指纹锁。

如果说手机是当下最常用的电子产品,那A5就是当下最佳的“守门神”。A5选用新一代全自动高配电子防盗锁体,配备大扭力减速箱,内置高速空心杯电机,关门锁舌自动弹出上锁,老人小孩开合使用也毫不费力。

image.png

这种“芯”感觉,一点不陌生。

和iPhone 12一样,天能指纹锁在芯片上也实现了自我再飞跃。A5采用全新智能集成芯片,门内外双芯升级,性能翻倍提升,安全防护再进阶。不论是软件还是硬件,提供全面的安全支持,再也无惧小黑盒非法开启。

image.png

iPhone 12没有的,A5指纹锁也有!

A5智能锁的指纹解锁速度同样媲美iPhone手机,隐藏式半导体指纹头,执手一握即开。解锁iPhone 12的方法有3种,解锁A5的方法却有6种!除了高灵敏识别速度的指纹解锁,A5还能通过密码解锁、刷卡解锁、远程授权解锁、手机NFC解锁、机械钥匙解锁,解锁方式一眼秒懂。

image.png

时至今日,科技的较量已从手机技术延伸到各行各业。亚太天能作为指纹锁的龙头企业,用非凡的实力和魄力,为国产品牌和技术发声!相信未来,亚太天能会继续秉承“中国智能门锁巨匠”精神,为消费者带来更多的优质门锁产品,我们一起拭目以待。

来源:

关闭