手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

现团优选,是如何玩转电商+直播+短视频

2020-10-21 14:45:44 智能朗读:

前一阵,新闻报道说美国总统染上了新冠,一时间,各国舆论哗然。接着马上又有智库出来说,这是团队演出的一出“苦肉计”,大选在即,志在连任的希望用这种方式获得国民的支持,毕竟一位为国得病的总统,要比一位高高在上的政治符号来的跟老百姓亲近不少。当然了,最重要的是你也不知道他是不是真的生病。2020年席卷全球的新冠疫情,改变了人类的很多属性。比如人有社交的属性,但是疫情肆虐,面对面的社交已经是不可能了,看直播、刷短视频、电商购物,成为了当时的社交方式。

image.png

一时间各种直播带货,各种短视频app的用户飞速增长,同时沉默许久的各种微信团购群又开始活跃了起来。正是在这样的背景下,一个叫做“现团优选”的平台诞生了,它隶属于现团优选科技(杭州)有限公司,通过平台的合作对接,为用户提供质优价廉的产品和服务。前面说了,被疫情封闭在家里的人们,看着直播,刷着短视频,手指点点下单购物,而现团优选是一个集“社群团购+直播分销+抖音短视频带货”三位一体的新型电商生态平台,以“链接美好生活,赋能百万创业者”为使命,专注于服务中小微创业者,真正实现0成本创业。

image.png

成立于2019年12月9日的现团优选,以小程序的形式集成于微信内,在社群内实现团购和直播带货,这是它第一个赚钱的途径;同时,现团优选还与另一款小程序“播分分”合作,让直播链接可以直接在微信对话框中发送,直播带货成为了第二个赚钱的途径;第三,就是在一款叫“抖分分”的小程序中,按教程制作相应的产品短视频,并将短视频发送到抖音,同时在商品橱窗附上产品链接,抖音用户就可以在商品橱窗中就进行购买,这就是抖音分销。同样是卖一款产品,在现团优选里,可以掌握三个不同的销售渠道。

image.png

伴随着疫情的发展,现团优选平台也在快步的发展:

2020年2月9日 与仁和集团、欧莱雅、雅鹿、汤臣倍健、金龙鱼达成战略合作

2020年3月21日 签约云仓物流

2020年4月9日 首个团购品牌专场-微晶富勒烯日破100万

2020年8月1日 签约头部网红机构极米传媒,正式打通直播带货渠道

2020年9月10日 平台短视频内容生产黑科技系统上线

2020年10月9日 平台直播系统上线

作为一个初创的平台,每一个节点都是现团优选打造电商生态的模块补全,可以预见的是,在流量为王的当下,占有直播、短视频这两大流量池的优势,再加上社群团购这种相对稳健成长的渠道,现团优选未来的发展当不可限量。

来源:

关闭