手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

交车偶遇李治廷,WEY VV7 GT巴博斯版提车日记

2020-10-21 10:06:03 智能朗读:

说起巴博斯,我的第一印象就是“百奔之王”。经过它改装的奔驰,售价往往都会翻个一两倍,像大G的巴博斯版足够在北上广城区买套房。所以,能买得起巴博斯的都是阿联酋土豪,这句话一点不假。作为一位性能型车迷,我的梦想就是拥有一辆属于自己的巴博斯车型。

QQ截图20201021092556.jpg

7月下定抢限量巴博斯车型

在魔都努力搬砖三年后,我在事业上小有所成,今年7月计划买车的时候,朋友便向我推荐了一款巴博斯车型——VV7 GT brabus|automotive,得知这是巴博斯与中国豪华SUV品牌WEY跨界高端定制的个性化运动车型,官方售价25.88万元,全球限量供应300台。我当即下定,毕竟魔都精英千千万,限量款抢起来大家都不手软。

QQ截图20201021092604.jpg

10月赶赴绿色地狱交车

等待了将近3个月的时间,属于我的VV7 GT brabus|automotive终于在近日交车。如果大家对车圈感兴趣,想必已经有所了解,此次WEY品牌将交车地点定在了号称“中国绿色地狱”的晴隆二十四道拐,过程中明星李治廷助阵,亲自上阵挑战,并将车子交给首任车主。毫不夸张地说,WEY品牌这场仪式感十足的交车仪式,给足了我们车主满足感和自豪感。


QQ截图20201021092611.jpg

试驾VV7 GT brabus|automotive

当时摸到车钥匙后,我就忍不住了,美滋滋地来了场试驾初体验。相比普通版VV7 GT,VV7 GT brabus|automotive外观更拉风,定制了全新的包围,更大的雾灯区和更低的前唇,而且都是货真价实的碳纤维材料。这种材料往往在玛莎拉蒂、法拉利、保时捷等超跑上才能见到,我们车主见了都大呼赚了。

QQ截图20201021092617.jpg

内饰方面,VV7 GT brabus|automotive一改普通版车型以黑色为主的沉稳风格,变为更具运动感的红黑配色,座椅也是定制的一体式运动座椅。座椅靠背上还印有“Brabus automotive”的字样,坐在车内,自然而然能够感受到巴博斯的尊崇感。此外,内饰别有洞天,面部识别等智能驾驶辅助配置一目了然。


QQ截图20201021092624.jpg

身为一名对汽车性能更为热衷的车迷,我在试驾时优先考察了该车的动力系统。经弹射模式起步,VV7 GT brabus|automotive这套2.0T+7DCT动力系统,能够在7.3秒内突破零百加速,这使它成为了目前50万以内所有自主、合资、豪华品牌中加速最快的中大型SUV之一。


QQ截图20201021092834.jpg

这离不开长城自主研发的2.0T发动机,最大马力227PS、峰值扭矩达到387N·m,不仅参数上优于奔驰GLC和宝马X3的高低功2.0T发动机,即便是零百加速体验上,VV7 GT brabus|automotive也甩开GLC 260L和X3 xDrive25i一截。最重要的是,VV7 GT brabus|automotive搭载的7速湿式双离合变速箱真正考虑到了性能车的驾驶乐趣,它的换挡铿锵感要比大众DSG强烈的多,这种推背感冲击感并非顿挫,而是一种类似手动换挡快速、仪式感般的乐趣。

QQ截图20201021092841.jpg

从晴隆二十四道拐下山时,我的第一场VV7 GT brabus|automotive试驾初体验便结束了,总的来说,我认为这场疯狂的交车仪式是一场“有仪式感的交车”,而且,现场车主统统乐享其中,觉得这种调动兴致与考验技术的交车仪式别样又让人怀念。以往总听朋友说,WEY品牌向来以用户为中心,在成为车主之后,我算是真切感受到了。

来源:

关闭