手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

北京私募基金公司排名:连获三大重磅奖项,这家私募股权母基金受行业深度认可

2020-09-17 11:44:41 智能朗读:

宜信财富私募股权母基金又又又获奖了, 这次一连来了三个!在9月8日-9月10日的短短几天中,宜信财富私募股权募基金一连斩获三项行业重磅奖项。

QQ截图20200917112736.jpg

9月8日,在北京市地方金融监督管理局、中国人民银行营业管理部(北京)、中国证券监督管理委员会北京监管局、北京市海淀区人民政府、北京市顺义区人民政府联合主办,北京基金业协会承办的“2020全球PE论坛”在北京举办上,发布了“2019-2020年度中国PE/VC行业评选”获奖名单。宜信私募股权母基金荣获“2019-2020年度中国市场化母基金十强”大奖。

QQ截图20200917112742.jpg

紧随其后,9月9日,由中国科技金融促进会风险投资专业委员会和中国母基金联盟主办,金融界战略支持、母基金研究中心协办的“2020中国LP峰会”也在北京举行,会上重磅发布的“2020中国LP峰会通报表扬名单”中国,宜信私募股权母基金荣获“2020中国最佳LPTOP100”大奖。

QQ截图20200917112747.jpg

而在9月10日-11日,由《母基金周刊》、厦门市地方金融监督管理局主办,投资家网作为特邀合作媒体支持的“2020中国母基金峰会暨第二届鹭江创投论坛”上,《母基金周刊》发布了中国投资机构软实力100榜单,以表彰投资机构软实力先行者的实践。在这其中,宜信私募股权母基金荣获“2020中国投资机构软实力LP100——退出力TOP10”大奖。

一连获得三大重磅奖项,见证着宜信私募股权母基金在行业的广泛关注与深度认可。凭借领先的综合能力、先进的资产配置理念、专业的投资管理能力,宜信私募股权母基金持续领跑行业。尤其在疫情给中国私募股权行业带来考验的特殊时期,宜信私募股权母基金逆势发展,坚持持续创新引领,更从多维度证明了——大力发展母基金行业对推动科技创新和新经济发展的意义之重。

QQ截图20200917112753.jpg

在“2020中国母基金峰会暨第二届鹭江创投论坛”上,宜信公司创始人、CEO唐宁分享了母基金如何作为长期资本推动科技创新。

在唐宁看来,市场化母基金是科技创新突破、产业转型升级的重要推手;也是有效降低投资风险,推动科技创新高效良性循环的重要方式。高净值、超高净值人群可以通过母基金投到各种不同资源禀赋、发展阶段和策略打法的头部基金,再由这些头部基金去布局各个不同的赛道。“他们之中有‘华山派’‘武当派’‘少林派’,招数各有不同,但最终都是下一个十年的明日之星。”

唐宁相信,通过市场化母基金这样一个重要的创新形式,必然能以软实力帮助中国的科技创新,推动中国的数字化时代向前发展。

了解更多北京私募基金公司信息,请您到各大应用市场搜索“宜信财富”,下载宜信财富官方APP。

声明:本文观点来源网络,仅供参考,不作为投资建议