手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

国雅礼仪2020让爱传承年度盛典盛大举行

2020-01-19 10:58:03 智能朗读:

  摘要:

  本网1月19日讯 国雅礼仪2020让爱传承千人年度盛典,2020年1月4—5日在东方圣城山东曲阜香格里拉酒店圆满举行,2020让爱传承、礼美天下、为爱前行。来自全国各地的城市合伙人和学员相聚于此一起学习、一起成长、一起见证。

  国雅礼仪始终秉承“传播美、分享爱,让优雅绽放、让生命富足”的理念,致力于打造全球女性终身学习创业的人生教育平台,本次年度盛典课程全面升级,国雅礼仪创始人、龙之裔集团董事长王静老师,国雅礼仪联合创始人周双双老师,国雅礼仪联合创始人袁永健老师,国雅礼仪明星导师李乐旋老师同台演讲,传播爱、分享美,让智慧传承,让自我富足。

  国雅礼仪全国布局初见成效,将全国各地城市合伙人以及学员分成五大区域,代表着国雅礼仪全国发展战略布局,代表着五湖四海,有朋自远方来的向心力和凝聚力,象征着2020传播礼仪文化的使命和决心。国雅礼仪年度盛典为2020开启新征程,国雅礼仪助力全国妇联中国妇女基金会发起的祖国西部区域“母亲水窖”公益基金。国雅礼仪 世界礼仪联合会将联合中华母学、世界武术联盟、世界瑜伽联合会共同达成联盟合作,一起肩负传承和弘扬中国文化的责任和使命,把中国文化推向全球,一起共筑“母亲水窖”公益之路。盛典中国雅礼仪正式发布时装新品助力每一位家人美丽绽放,遇见最美的自己,在年会中世界礼仪联合会主席王静老师正式聘请邵娉为世界礼仪联合会名誉主席、世界瑜伽联合会主席邵娉老师正式聘请王静为世界瑜伽联合会名誉主席。让两个平台更加亲密的融合协作共襄盛举。

  国雅礼仪是一家涵盖“女性学习成长、家庭教育、青少年国学礼仪、企业培训、线上国雅APP、导师学院、国雅商学院”七大版块。国雅礼仪依托拥有千年底蕴的儒家文化、礼仪文化,集聚“60、70、80、90、00”五个年龄段高端人脉资源,融汇成“重铸千年魂、跨越半世纪”的创业创新团队,为个人成长、自我创业、企业服务、家庭教育注入国雅能量,深受各大企业、各界名流的认可与推崇,每年受众达十多万人次。成绩的取得离不开所有国雅人的付出和努力,让每一位国雅家人在取得成绩的同时站上了属于自己的荣誉舞台。

  回首2019国雅礼仪风雨兼程,携手同行;展望2020国雅礼仪重任在肩,满怀壮志。2020让我们整装待发继续前行。

  

来源:

关闭