手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

选车门路多,看90后奶爸1.5万把哈弗M6开回家!

2019-12-05 16:28:57 智能朗读:

摘要:

本网12月5日讯 当你有了孩子的同时,家里有一台车的便捷和必要性就更能体现出来了,所以有不少家庭都会选择在有孩子之后买车。但有孩子也意味着生活压力变大,想购车的话自然需要好好考虑一下如何选择超值性价比的好车车市产品层出不穷,那么到底什么车型才是最值得年轻消费者和家庭用户购买的呢?我的一位同事去年当爹,前段时间刚刚入手了一台家用SUV,而他的选择正是售价亲民,实力非凡的超值家用SUV——哈弗M6!下面就让我们一起看一下他的选车故事,以及哈弗M6带给他的生活巨变吧!

去年媳妇给我生了个大胖小子,我每天都开心得不得了,不过多了一个家庭成员,全家出行成了问题。尤其是带着老婆孩子去看爸妈,虽说他们和我住在一个城市,但每周带着老婆孩子坐地铁,那挤得孩子脸都憋红了,看着老婆为我辛苦操持家里,我却还要带她受这份苦,心里实在是过意不去,当机立断:买车!

自从有了孩子,家庭开支提升不少,而我跟媳妇都是90后,进入职场时间也不算长,因此存款也不多。和老婆商量后决定,在不影响家里生活质量的前提下,凑出来近8万元的预算来买一辆偏向于家用的SUV。经过近半个月的研究,我选择了这辆起步价6.6万,有“超值家用SUV”之称的哈弗M6。

关键是哈弗M6最近推出的“1+5=6”金融钜惠政策非常诱人,6.6万哈弗M6,首付最低只要1.5万就可以落地,再享受5年超长贷期,算下来月供最低只要1290元,我这90后奶爸完全负担得起。

其实最打动的我,是哈弗M6拥有多项同级车中都未提供的越级配置,而这些配置一般十几万级别的车辆才能体验到。如8英寸中控大屏操作灵敏,集成百度CarLife手机互联系统,操控随心所欲,获取电话、导航和音乐等智能服务,为每次旅行增加更多高科技色彩,趣味十足。

我一个大男人,体热,而父母和孩子都比较怕冷。哈弗M6独有的双温区自动空调恒温空调+后排出风口,在车内能够分区自动控制温度,这样的话,家人在车内都能够享受到合适的温度,可见这个设计非常具有人性化。

哈弗M6还拥有众多便捷功能,比如10万元以上车型才会配置的一键启动功能和无钥匙进入,并且是全系标配。而经典的三幅多功能方向盘与展翼式中控平台完美匹配,各项功能操作触手可及,像我和老婆这样的新手开车几乎没有磨合期。可调节角度的后排座椅也是同级别车中的独有配置,处处体现了设计者的人性关怀,可谓是货真价实的“越级车”了。

家用SUV,安全最重要!哈弗M6在安全配置上也令我足够放心。它采用了高刚性笼式车身设计,这种设计可有效吸收碰撞发生时所产生的撞击力,保护乘客舱不会受到破坏,确保人身安全。此外哈弗M6还配备了很多碾压同级别的安全配置,比如ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、TCS牵引力控制系统等主被动双重安全保护,为我们一家出行保驾护航。

通过这位哈弗M6新晋车主的故事,我们看出他在选择哈弗M6之后,给生活带来了很多幸福的改变。对于预算有限,又喜欢SUV车型的消费者而言,不妨考虑一下哈弗M6这款超高性价比的家用SUV。选择哈弗M6,既不会背负多大的购车压力,还能够获得理想生活,真的就两个字:值了!

来源:

关闭