手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

纽恩泰空气能热泵成老旧小区采暖改造首选

2019-12-03 16:49:39 智能朗读:

本网12月3日讯 改善小区环境、完善小区设施是很多老旧小区居民的愿望。因此近几年来,我国许多地区的政府都出台相关政策,对老旧小区进行各方面的改造,重点围绕群众关心的环境治理、生态绿化、公共安全、便民服务等方面,对每个老旧小区的改造提升内容。

比如沧州市就在2019年年初,投入2.4亿元,对市内258个老旧小区进行改造,根据政府要求“各县(市、区)制定改造方案时,要充分采纳小区居民意见,提前做好入户调查工作,优先安排居民迫切需要改善的项目,满足居民居住需求;要多做里子、少做面子,依据《河北省老旧小区改造技术导则》,优先满足民生需求,避免华而不实、铺张浪费;要有先进理念,优先结合适老化改造、残疾人无障碍改造、建筑节能、既有建筑加装电梯等新趋势、新要求,提高改造水准,切实优化居住便利性、舒适性。”

目前,沧州市绝大部分老旧小区已经改造完毕,剩下一部分小区也将陆陆续续改造完毕。比如位于运河区中心家园的采暖改造,在纽恩泰安装工人加班加点的工作下,预计将在一周内完工。

TIM截图20191203144319.jpg

据了解,中心家园小区原使用市政集中供暖,但随着年深日久,暖气设备老化,小区采暖时常常出现“高层热、低层不热”、“一户不交费,整个单元受牵连”、“采暖成本太高”等问题。小区居民对此意见都很大,投诉率也非常高。在老旧小区改造工程启动后,物业方与居民代表经过一番认真的市场调查之后,决定改用纽恩泰空气能热泵为小区供暖。

空气能热泵是一种以空气中的免费热量为主要能源的设备,拥有安全环保、节能舒适、运行稳定、智能化程度高等诸多优点,是目前北方小区家庭、学校工厂、酒店宾馆等地首选的采暖设备,也是目前北方“煤改电”工程的首选设备。

负责热泵供应的纽恩泰,则是我国空气能行业领军品牌,在全国各地拥有数千个成功热泵采暖案例,其中仅河北境内就有高碑店市煤改清洁供暖、容城13243户“煤改电”,沧州市南大港工程、河北沧州新华区,张家口万全区教育局、河北蠡县农村“煤改电”等多个招标工程,提供热泵设备数十万套。

TIM截图20191203144330.jpg

同时,纽恩泰还曾荣获“2018河北空气源热泵取暖行业标志性品牌”。该荣誉由河北省热泵与地暖行业协会颁发,旨在提高河北地区公众对空气源热泵取暖产品的认知度,树立行业品牌标杆,甄选真正有行业领先发展理念、过硬产品质量、具备技术创新能力和完善售后服务的优秀企业及品牌,为河北省热泵产业供需双方提供权威参考资讯。

纽恩泰工作人员介绍,目前该小区纽恩泰空气能热泵已经到位,为了保证小区居民能早日享受到空气能热泵带来的温暖。未来的一周里,纽恩泰安装工人将加班加点、保质保量的工作,尽量在一周内完成热泵的安装工程,保证小区居民温暖过冬。百度搜索“纽恩泰”,了解更多详情!

来源:

关闭