手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

2020第三届昆明国际消防展将聚焦智能化消防技术与设备展示

2019-12-03 16:19:38 智能朗读:

本网12月03日讯 由云南省消防协会主办、20余家省市消防协会支持、云南万隆会展服务有限公司承办的第三届中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援装备博览会(简称:昆明国际消防展)将于2020年4月15日—17日在昆明滇池国际会展中心举办,同期举办第三届南亚安博会。本届展会的展览总面积达3万平方米,将展出近年来国内外最新研制的火灾报警设备、自动灭火设备、消防装备、消防器材、建筑防火、应急救援装备、消防车、无人机及智能化消防安全解决方案等,展览期间,将举办多场消防应急高端论坛会议。

QQ截图20191203145257.png

历经两届的培育和发展,昆明国际消防展已逐渐发展成为集前沿消防技术展示、高端消防论坛、商贸洽谈、消防安全教育、考察交流等活动于一体,务实增进与东南亚南亚国家交流与合作的高端消防展会。

下面小编带你全面了解2020昆明国际消防展的筹备工作。

宣传推广

image.png

云南州市宣传:为确保展会效果,2019年4月2日—8月16日,组委会历时4个半月,20余工作人员走遍云南76个县市宣传推广,在丽江、临沧(版纳)、红河、曲靖、保山(德宏)、大理、文山、昭通等10个州市成功举办了8场交流会,为“2020第三届中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援装备博览会”的宣传推广和专业观众邀请工作奠定了扎实基础。

image.png

image.png

国内宣传:

应云南省消防协会邀请,北京、天津、河北、江西、宁夏、福建、深圳、辽宁、粤港澳等地消防协会回函同意作为“2020第三届昆明国际消防展”支持/协办单位并组织当地有关企业参展参观,并通过协会网站、公众号和会员群等方式宣传推荐昆明消防展,各消防公司可登录有关协会网站查询。

东南亚南亚国家宣传

柬埔寨

image.png

2019年11月2日,柬埔寨王国消防协会会长王杰明勋爵到访云南省消防协会,与洪利川会长座谈交流。

缅甸

image.png

image.png

2019年11月6日,由昆明市商务局、云南省智慧城市集成服务商协会、云南省消防协会主办,云南万隆会展服务有限公司承办的服务“一带一路”建设,2019中国社会公共安全企业(缅甸)考察交流会在内比都缅甸警察部队总部会议室隆重举办,缅甸警察部队总参谋局苗丹局长、安全处苗昂处长、通信与信息技术处郭内温处长、打击跨国犯罪局执法处德能处长、刑事侦查局副局长昂独、消防局主任觉奈、李福到警官等领导出席会议并讲话。本次考察交流会历时7天,取得了丰硕成果,为中国消防企业走进缅甸铺垫起了扎实的基础,为2020昆明国际消防展做了大量的宣传和邀请工作。

越南

image.png

2019年11月26日,由云南省消防协会、云南省智慧城市集成服务商协会、云南万隆会展服务有限公司共同组织的服务“一带一路”建设,2019中国社会公共安全企业(越南)考察交流会在越南公安部消防局隆重举行,越南公安部消防局Nguyễn tuấn anh(阮俊英)局长及有关处室负责人参加了会议。

阮俊英局长指出,2016年我受邀参加了首届中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援装备博览会,在那里与有关的政府单位、企业做了许多深入沟通和交流,获得了很大的收获,中国智能化消防技术与产品的发展非常快,我印象深刻,有许多的技术与产品在越南有着广阔的前景、发展空间,明年的昆明国际消防展会我们公安部消防局也将组织有关企业参加,期待着我们再次在昆明相遇。

泰国、老挝、孟加拉、马尔代夫等国家已在积极对接中。

目前昆明消防展招商招展工作已在全面开展,50余家企业已签订参展合同,200余家媒体在全面宣传报道,慧聪消防网、《消防界》、消防百事通等专业媒体和组委会达成全面的战略合作伙伴关系。热诚欢迎相关单位积极参展2020第三届昆明国际消防展,并通过您们邀请各界关心、支持消防工作的人士前往参观交流,云南省消防协会愿与来自世界各地的科研机构、厂商和专家密切合作,共同促进消防应急安全事业的不断进步和发展。

昆明国际消防展定位:

image.png

当前,云南省跨越式发展的力度和深度空前,开发开放更加深入全面,特别是随着国家实施“一带一路”、中国(云南)自由贸易试验区、长江经济带建设等重大发展战略和我省加快推进建设东南亚南亚经济贸易中心,加快了经济结构转型和新型经济业态发展,新的形势变化对消防应急安全工作提出了新要求,建设更高水平的平安云南,是服务保障国家战略和云南跨越发展的时代要求。

昆明国际消防展定位于“立足云南、面向东南亚南亚国家的区域性国际专业消防展会”,通过“展”“会”及“系列活动”,为全球智能消防、应急救援等产业相关行业组织、企业和专家学者搭建集前沿展示、交流研讨、智能体验和商务洽谈于一体的交流合作平台。

“展”即中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援装备博览会,围绕消防领域新产品、新技术、新业态和新模式,设置展区。

“会”即开幕式及“中国(昆明)东南亚南亚智慧消防高峰论坛”,围绕消防安全、应急救援等主题,邀请政府部门、国内外专家学者、国内外行业知名企业以及专业机构负责人等嘉宾致辞或发表主旨演讲。

“系列活动”即联合相关研究机构、行业协会和知名企业等,举行战略合作伙伴”签约仪式、“消防新品发布会”、“行业评优表彰”等活动。

友情提示:

对缅甸、越南、柬埔寨等国家消防应急市场感兴趣或需要支持协助的公司,请联系昆明国际消防展组委会,我们将提供帮助与支持。


来源:

关闭