手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

达人招募!免费游武威,你来不来?

2019-09-12 15:38:32 智能朗读:

摘要:

本网9月12日讯 秋天是远足的季节,秋意中透着的那股子怅然情调,很容易挑动人的心弦,让人有种放下一切,奔向远方的冲动。所以,秋天是一个旅游的季节,更是一个寻找自我的季节。现在有个让大家免费出游的机会!你要不要来了解下?!

由武威市文体广电旅游局举办的“葡萄熟了游武威”网络主题传播活动即将启动。特面向全国广泛招募2名西游达人免费畅游武威,与来自全国媒体界专家、学者及网络知名博主开启一段难忘的武威秋日之旅。

“葡萄熟了游武威”网络主题传播活动,将以武威全域旅游新亮点为切入点,增进全国民众对武威生态大市、文化旅游名市的了解与认知。作为中国旅游标志“铜奔马”的出土地,武威市更被誉为“天马故乡”。其境内名胜古迹众多,雪域高原、绿洲风光和大漠戈壁等自然景观与历史文化交相辉映,并地处亚欧大陆桥的咽喉地位和西陇海兰新线经济带的中心地段,区位优越,具有较高的文化旅游价值。

本次活动行程将围绕武威市三县一区,即凉州区、民勤县、古浪县、天祝藏族自治县等地展开,带领大家深度游览武威市博物馆、雷台、文庙、白塔寺、天梯山石窟等景点,领略西夏文化、五凉文化、汉文化的深厚底蕴;感受腾格里沙漠、青土湖湿地、冰沟河生态文化旅游区等地,体验绝美的自然生态风光;参观西路军古浪战役纪念馆、八步沙六老汉治沙纪念馆、防沙治沙纪念馆等,了解和学习武威生态演变的历史、重温西路军英勇战斗的红色历史......多角度、全方位地深入体验武威市源远流长的人文历史、民俗风情,以及自然风光。

报名参与此次活动,您将有机会与来自全国各地的知名媒体人、社会名人、网络名人和媒体记者等“达人”们一起,共同深入武威,体验难忘的探索之旅。

报名方式:即日起至9月16日,关注“西游辑”官方微博,加话题#天马行空·我看武威#后转发招募文章并私信把个人相关资料发送到“西游辑”官方微博,即视为参与报名,资料包含姓名、联系方式、从事行业、传播渠道等,经过综合评选,将选出两名幸运儿。活动最终解释权归主办方所有。

报名注意事项

我们需要:

本次招募主要针对摄影、旅游、短视频、文创、新媒体传播等方面有专长的达人;

对你的要求:

爱好旅游,社交广泛,活跃于微博、抖音、今日头条、马蜂窝、喜马拉雅、秒拍、微信等平台;乐于分享旅行感受等内容;

旅行时间:

2019年9月20日-9月28日(往返8天)

我们希望达人:

1、旅行过程中以图文并茂的形式,在微博、抖音、今日头条、马蜂窝、喜马拉雅、秒拍、微信等平台发布相关游记进行分享;分享内容:旅程相关的、正面的、积极的文字和美图;

2、在游玩时,可录制展示武威美景的、正面的宣传小视频,在微信、微博、抖音等平台进行分享;也可在微博、抖音等流量平台进行直播;

3、作品必须保证为原创作品和为本次活动的最新创作的作品;

备注(旅程结束后,达人们将发布的微博、朋友圈、小视频等内容截图、游记链接等一同发至相关工作人员)

来源:

关闭