手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

vivo Z5全新版本今日开启预售,6GB+256GB版本畅爽这个夏日

2019-08-14 17:03:11 智能朗读:

 摘要:

  本网8月14日讯 vivo Z5从首销到现在已经过了一段时间,这款被官方誉为“全面实力派”的新机,没有辜负它的盛名,不少业内媒体和真实使用用户都纷纷对vivo Z5加以称赞,把vivo Z5再次推向一个高潮。现在,vivo Z5又即将给喜爱它的用户带来一份夏日惊喜,全新6GB+256GB版本已经在今日正式开启预售,将于8月18日正式开售。用户若想入手一台vivo Z5,可在预售期内进行下单,就可以享受立减100元的优惠政策,只需要1898元即可拥有一台vivo Z5!不但如此,还能获赠价值159元的耳机一个,超值福利等你来解锁!

  vivo Z5虽然被vivo定位成中端手机,但是它却有着比同价位中端机更出色的表现。从它的战绩来看,vivo Z5从上线各大电商平台第一天就获得了非常傲人的成绩,一举斩获京东、苏宁和天猫三大电商平台的双冠军!为悉心栽培它的vivo交上了一份满意的答卷。号称全面实力派的vivo Z5,可以说是兼顾了各个方面的发展,无论是续航、拍照、配置还是外观颜值,都有着让用户赞叹连连的资本。vivo Z5,绝对是千元机档位的佼佼者!

  读万卷书,不如行万里路,最近,vivo和专业影像媒体蜂鸟网联合发起“vivoZ5逐路G7”全能体验行,邀请各界摄影达人和科技达人带上vivo Z5,共同踏上中国最美公路的探索之旅。在长达几千公里的路程中,vivo Z5将会受到极多的考验,包括续航、极端环境拍摄等,与此同时,这也是vivo Z5证明自己是全面实力派的最佳机会!

  拥有着6GB+256GB黄金组合的vivo Z5,不仅运行速度变快,而且高达256GB的储存空间也为摄影师们提供了足够的照片容纳空间,路途上,有胡杨林、有大漠孤烟还有生机盎然的绿洲,数之不尽的美景,都可以悉数装进拥有着超大储存空间的vivo Z5里,让你的旅途不留遗憾。

  除此以外,vivo Z5还搭载了高通骁龙712处理器,加上4500mAh超大电池和22.5W闪充的配备,保障了旅途中的续航能力,休息的时候,可以畅快无阻地看剧刷微博,让身心得到放松。在中国最美公路上行走,拍照肯定是不可少的操作,vivo Z5后置了4800万像素超广角AI三摄,加上超级夜景2.0、超级逆光和超广角“三超”模式的加持,帮你轻松捕捉旅途中的绝美风光,就连夜晚的繁星,也能够清晰拍下!

  如今,配置再次升级的vivo Z5正在火热预售中,喜欢这款手机的朋友可要抓紧这次机会,拿下vivo Z5赠送的夏日福利啦!

  

 

来源:

关闭