手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

101红人星球:新时代电商流量如何突破?

2019-08-14 12:00:39 智能朗读:

  摘要:

  本网8月14日讯 随着越来越多的短视频,直播等平台的发展,红人这一身兼时代和新职业宠儿应运而生,蓬勃发展。伴随红人的崛起,传统电商也在寻找新的尝试与突破,而红人无疑为当前电商流量瓶颈的突破提供了新的思路。

  但是,当前虽然是红人经济的高速发展成长期,每一个新事物的发展过程都伴随着矛盾,而新时代红人流量与电商目前存在哪些问题呢,红人星球创始人郭娜女士通过分析给出了她的看法。

  1, 当前的红人变现能力还处在鸿蒙期,很多红人有流量,但是缺乏专业的变现知识和渠道

  2, 主要还是体现在单兵作战,没有形成闭环,流量价值得不到最大的转化,没有专业的团队

  3, 成长速度和“存活率低”。由于专业的匮乏,导致很多红人发展速度很慢,既需要解决粉丝增长,又要打通前端和后端,精力实在有限。

  除了红人,类似的还有微商也存在很多新时期的矛与盾的问题,郭娜女士表示微商相对成熟,但是在产品质量,商业陷阱,利润分配,流量获取等方面任然存在很多不足,而且有急需改善的趋势。

  那么针对当前的红人和微商的发展趋势,怎么来解决这些发展问题,这是一个新行业能否发展壮大和生存的关键。每个新生行业都需要不断的解决发展矛盾,才能使这个行业长青并且促进整个社会的发展。这中间会有很多人冲破枷锁,挑战不同的发展模式,而这些人就是新生行业的弄潮儿,是他们为新生行业做出重要的铺垫。而红人星球,就是以这为目的,为解决这些问题,为新生行业做助推手的铺垫者。

  红人星球,从前端粉丝,到产品选择,到职业培训和渠道建设为红人和微商搭建生态闭环,解决各个环节的主要矛盾,为实现当前红人经济和微商经济的发展壮大提供专业的团队保障,从而能够使当前的新形态下的电商流量突破瓶颈,加快电商整体市场的发展提供最高效的发展思路。

  当然,红人星球只是一次新生行业和商业突破的一次尝试,但是不正是这些人不断的尝试,才有我们目前千姿百态,社会和谐发展的各行各业吗。在此,我们也是希望不光是电商和红人行业,其他各行各业也会有更多类似红人星球的平台加入进来,为我们整个社会的和谐发展做出更多的贡献。

  

 

来源:

关闭