手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

超实用中秋送礼指南!安幕茵教你如何抢占朋友圈C位!

2019-08-14 11:28:01 智能朗读:

摘要:

本网8月14日讯 中秋,是花好月圆的良辰美景,是满怀期待的团圆美好。距离中秋节的到来还有一个月左右的时间,相信很多人都已经计划着回家的事宜了,心中充满期待的同时,我相信在外打拼的你,也在想着要为家人带去一些中秋礼物吧?

越长大越会懂得,家人是这个世界上最让我们有安全感的人,是我们内心深处的源动力,比如说和父母的每一次通话,电话那头的每一句叮嘱,“工作再忙,也要注意身体!一定要按时吃饭,一个人在外要好好照顾自己。”看似简单,但却表达了父母对我们深深的牵挂。

而他们却总是忽略了自己的健康,总让我吃好些,自己在家却舍不得花钱;总让我别太累,自己却忙个不停,忙得腰酸背痛也不肯休息一日,实在是让人担心!

如果你也有同样的感受,这个中秋节不妨为父母带去这份健康好礼-安幕茵骄阳树液、婉柔树液、生肌树液喷剂以及苗骨康精油,父母年龄大了以后,身体各个关节都很容易疲劳、磨损,回家陪伴父母以及重视父母的身体健康,才是我们送给父母最好的礼物!

正如歌曲《常回家看看》的歌词写的那样,“常回家看看,回家看看,哪怕帮妈妈刷刷筷子洗洗碗;常回家看看,回家看看,哪怕给爸爸捶捶后背揉揉肩。”随着生活水平的不断提高,人们对健康生活方式的追求日益提升,千篇一律的月饼礼盒已经不能满足当今人们的需求,无论是给家人送礼,还是我们自身,都需要更加注重健康!

当朋友圈都在千篇一律晒月饼、晒朋友聚会的时候,其实我们更愿意看到的是晒出温馨的家人团圆时刻。当我们把安幕茵系列产品带回家中,其实带回的更是一份关怀,晒出这一份对家人的关怀,传达重视家人健康的生活态度,无疑是朋友圈里的C位!

中秋送健康礼物,安幕茵骄阳树液、婉柔树液、生肌树液喷剂以及苗骨康精油是再合适不过了!它们是由皮肤迅速吸收的涂抹式外用产品,是纯天然植物萃取技术和离子液体技术领域取得的全球性科研成果与古法中医药学完美结合,婉柔树液、骄阳树液可以涂抹于双肩胛以及后腰,会有轻微的热、辣感,能够很好地焕发肌肤活力,赶走疲累感;苗骨康精油是安幕茵从骄阳离子霜和婉柔焕肤乳的膏体、生肌树液喷剂的水剂向油剂的全面化布局及升级的新产品,对关节、颈椎、腰椎、肩周、手脚部位和肌肉的疼痛肿胀不适具有缓解及促进保健康复的作用。

留多一些时间陪伴父母,陪父母吃一顿团圆饭,聊聊自己在外的生活与工作,帮忙做一些力所能及的家务活,或是使用安幕茵骄阳树液、婉柔树液、生肌树液喷剂以及苗骨康精油帮父母揉揉肩,按摩按摩颈肩腰腿等等,每一个小细节都能够让父母感受到孩子对自己的关怀和呵护,感到开心幸福!

有人说,所谓岁月静好,无非就是家人身体健康、平安喜乐,越长大就越觉得,家人健康就是最大的福气,无需大富大贵,平凡普通的日子,亦是一种无与伦比的美好!中秋送健康好礼,为常年劳累的父母带去安幕茵骄阳树液、婉柔树液、生肌树液喷剂以及苗骨康精油,让爱和健康不缺席!

来源:

关闭