手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

玉绣坊袜子机,袜子机市场被另眼相待?

2019-07-12 12:19:25 智能朗读:

 摘要:

  本网7月12日讯 袜子是人人需要的生活必备品,消费市场广阔,财富回报自然更加惊人,所以,在这样一个创富的季节里,要想快速囊括丰厚创业黄金,就要认准成都市金品源实业发展有限公司投资品牌!玉绣坊袜子机生产加工袜子赚钱吗?现在投资该项目,小本经营,轻松拥抱财富天地。

玉绣坊袜子机3.jpg

  玉绣坊袜子机生产加工袜子赚钱吗?成都市金品源实业发展是集研发、设计、生产、销售、贸易于一体的大型多功能的综合型现代化企业。玉绣坊袜子机生产出来的含棉量极高吸汗性强不易臭脚的纯棉袜,一流工艺,所出产品质量上乘,外形美观。徐州皓艺袜业加工赚钱吗?它已进入全国各级市场,深受用户欢迎。并且,还已远销世界各国,打入了国际市场,取得了良好口碑。

  玉绣坊袜子机生产加工袜子赚钱吗?玉绣坊袜子机是以科学技术为先导,以高质量为准则,以价廉物美畅销为目标的知名服饰好品牌。玉绣坊袜子机生产加工袜子赚钱吗?在公司下辖产品研发部、技术交流部、市场部、对外贸易合作部、物流部、信息部和规模型生产基地,该品牌拥有一支敬业精神强,职业素质高的精英团队。

  玉绣坊袜子机,功能与品质更强化完善的新机型, 玉绣坊袜子机可以编织全立体型棉袜. 能编织全橡筋裤袜(则橡筋步进马达的速度可以自动变快或快慢,可任意调节),提花选针系统速度更快、更准确、更适合于高速编织. 采用了更先进准确的控针器方式,以确保机器更安全更稳定地编织, 采用了更宽大、更清晰显示屏,使电脑数据一目了然. 后跟软针方式为双软针,回转幅度小. 所用动作装置都由气动设备电脑自动控制. 色纱梭子头由原有的14个增加为15个. 因此一只袜子完全可以编织16种颜色. 密度由分数马达自动控制,可以任意调整.预置USB电力控制.停电时在发动机停止的2秒内仍可提供动力.可记忆三个月的工作程序。

玉绣坊袜子机4.jpg

  成都市金品源实业发展有限公司与国内外同行携手,不断加大对新产品新技术的研究开发,保持设备技术产品科技质量领先。玉绣坊袜子机生产加工袜子赚钱吗?无论是技术还是品牌信誉,它都拥有着行业难以企及的卓越优势,再加上总部诸多的帮富支持,成为该品牌代理商之后,滚滚财源一定来不停!玉绣坊袜子机生产加工袜子赚钱吗?这样的特色品牌,商机火爆,潜力无限,值得投资。

  

 

来源:

关闭