手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

戴博携变频屏蔽泵等新品,盛装亮相2019年成都建博会

2019-04-15 16:25:42 智能朗读:

摘要:

2019年4月17—19日,第十九届成都建筑及装饰材料博览会(以下简称“成都建博会”)将在中国西部国际博览城召开。作为中国西部地区同类展会的领军者,成都建博会是西部地区具备生机与潜力的专业商用平台,在西部地区有很强的辐射能力。

据悉,意大利水泵专家戴博(DAB)将携泳池泵、变频屏蔽泵系列等多款新品及自动热水增压泵、离心泵、自吸泵、热水循环泵、卧式多级泵等明星产品,盛装亮相本届展会(展会号:15号馆15T13展位)。这也是戴博(DAB)在中国西部展会上的首秀,届时将为展会观众带来别具欧意风情的舒适用水体验。

QQ截图20190415161438.jpg

据笔者了解,戴博水泵是一家意大利的专业水泵品牌,成立于意大利帕多瓦,经营电动水泵已有40多年的历史,在全球有7个生产厂。2006年,DAB中国(戴博水泵青岛有限公司)工厂成立,致力于满足更多中国中高端市场的需求。目前,DAB水泵每年向全球销售多达160万台水泵,包括数千种不同品种,赢得数以万计的客户的认可,全系列水技术解决方案,应用于民用住宅、商用建筑、农业灌溉等多个领域。

在住宅建筑领域,戴博(DAB)生产的产品质量可靠,技术先进,安装方便,十分高效,确保了这些产品在家用和住宅应用领域能够实现节能,应用领域具体包含:暖通系统、空调系统、给水和增压、灌溉和园艺、雨水利用、排水、污水收集处理、泳池水的循环和过滤。

QQ截图20190415161445.jpg

在商业建筑领域,戴博(DAB)开发了技术先进的解决方案,高效可靠,适用于许多商业应用领域,包括从供热系统和空调循环系统,到给水和消防系统的增压,再到废水的处理。

在农业灌溉领域,戴博(DAB)提供了从地下抽水的泵送解决方案,用于农业及灌溉用途,其生产的潜水泵和电机具有很高的品质,质量十分可靠并且具备节能高效的特点,产品广泛适用于各类系统,包括工业和高架渠的应用。

这么多年来,戴博(DAB)水泵就是技术、质量、信任的代名词,不仅提供客户最高品质的要求,而且提供客户最高效、最便捷的服务。为了给客户提供更高质量的产品及服务,2019年戴博还持续开展了多项以质量为主题的活动。比如说,在今年3月份,戴博水泵启动了“质量宣传月”;而进入4月份开始,戴博水泵还开展了质量活动季,在紧抓产品质量的同时,同时重视水泵安装的培训,目的是为客户提供更为专业的安装方式,为客户解决后顾之忧。


来源:

关闭