手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

唯品金融有什么作用?传递消费新理念,便捷你我生活

2019-01-11 11:51:13 智能朗读:

摘要:

  本网1月11日讯 随着经济的发展和人民生活水平的提高,中国消费已出现全新格局,从三驾马车结构看,消费已成为拉动经济增长的主引擎,消费驱动型经济模式初步显现。而在这其中,80、90后的消费分期市场无疑是整个市场动力最足的增长引擎。随着90后新生代的成年,分期消费成为目前最流行的消费方式。在分期消费金融平台里,唯品金融,是大家最喜欢使用的金融服务平台之一,唯品金融有什么作用,它对我们的生活又有什么帮助呢?我们一起来了解一下。

TIM截图20190111114833.png

  唯品金融有什么作用?首先,它可以满足人们的购物需求。小张是一名90后年轻人,跟大多数90后年轻人一样,小张认为,年轻人就要勇于“折腾”,喜欢什么就要努力得到。因为酷爱摄影,小张很希望购买一台专业的摄影设备,但由于刚参加工作不久,小张的收入并不高,购买专业摄影设备压力比较大。通过朋友介绍,可以使用唯品花试试看。唯品花是唯品金融为用户提供的消费贷款服务,用户使用唯品花可以在唯品会先买后还,分期付款。于是小张开通了唯品花分期消费金融服务,使用唯品花购买了人生第一台摄影设备。小张说,在唯品会选择心仪的摄影设备加入购物车,结算时,选择“在线支付”,然后选择“唯品金融”支付方式和分期期数,最后,输入短信验证码,确认支付,即使用唯品花0首付购买了自己人生中的第一台摄影设备。

  唯品金融有什么作用?除了满足购物需求,唯品金融还可以让用户的生活更轻松。仍然以小张购买摄影设备为例,花费共计13000元,唯品花有3、6、12、24分期,以最高分期24期为例,每月只需要支付还款金额1000多块,即便是对于参加工作不久的90后小张来说也不算问题。支付少了,生活就轻松了,因此,唯品金融也是人们减轻生活压力的有效方式。

  唯品金融有什么作用?除了购物,生活方面我们也可以利用唯品金融更科学的安排自己的购物和生活。比如,我们从唯品金融每月消费账单可以清晰的看到自己的每一笔消费,从而判断自己的消费行为,从而更加合理的安排今后的消费和生活计划,避免浪费,合理消费。

  唯品金融有什么作用?或许每个人的使用方式,使用体验不同,对其感受也不一样,但是,无论怎样,唯品金融都给我们提供了更多的消费和支付可能,给我们的购物和生活提供了一定的便利。

来源:

关闭