手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

奥能净智能AI养生空气净化器,还您一口清新的呼吸

2018-12-06 16:26:26 智能朗读:

  摘要:

  ---让身在城市的你,置身自然欢畅呼吸

  ---AI智能,享受不一样的生活!!!

  近年来随着人们对于生活品质要求的不断提高,生活空间的空气质量也更加受到大家的重视,空气的清洁程度直接影响了人们的身体健康。

  2015年2月28日,原央视记者柴进推出了她自费拍摄的雾霾深度调查《穹顶之下》,一时间室外空气污染问题进入公众视野。

  相对于大家对室外空气污染的关注,室内空气污染对健康带来的危害更加不容小觑,因为人70%~90%的时间呆在室内,冬季时间更长。

  来自美国环保署的一项研究结果,可能会使大部门人震惊:室内空气污染是室外空气污染的2.5倍,有时候甚至会高达100倍。

  世界卫生组织有关资料表明,全球每年因室内空气污染死亡人数达280万!我国每年因装修污染导致的死亡人数达11.2万人,平均每天约300人,与车祸死亡人数相当,且呈上升趋势,其中儿童白血病90%是因为近期家庭装修甲醛超标引起的。

  身在城市中的我们,新鲜干净的空气便成了城市中的稀缺资源。我们日积月累的呼吸着污染着的空气,无疑是等于慢性自杀。因此,很多有钱人在空气质量优良的地方,置办资产养老等,为的只是能呼吸一口新鲜干净的空气。

  但是,对于我们城市间普通人来说,每天穿梭在城市“盒子与盒子”之间,行走在钢筋混凝土的丛林里,奔波着一日三餐。

  那是不是我们就只能呼吸被严重污染着的空气呢?作为一家环保健康家电企业,我们在想努力为你做点什么。

  空气的污染、家庭装修的残余,让空气净化器成为了一个家庭必不可少的电器,其普及率也在不断地攀升,空气进化器产品也在不断地迭代更新。

  在我们天府之国家门口,就有一家优质企业,独家匠心的研发了一款先进地云智能空气进化器,让空气净化也快速步入智能时代。

  让身在城市间的你,置身睡在森林里!它就是四川奥能净环保科技有限公司推出的奥能净智能AI养生空气进化器。

  净化室内空气,置身自然畅快呼吸。

  乐享互动百科,遨游知识海洋,

  高端智能音响,随心所欲灵动家庭氛围

  记忆提醒,不错过任何重要时刻

  AI人机对话,陪伴一颗需要倾诉的灵魂

  净化功能

  1、初效网置于过滤部位的最前端,对环境当中污染物进行初步过滤,可除去皮屑、毛发、尘土等较大的颗粒物。

  2、活性炭过滤网,作为过滤层的第二层,采用灌碳的工艺,大大降低风阻,所使用的碳为煤质改性炭,做了改性处理,即为改性炭,改性处理后比一般的活性炭比表面积大,加强了吸附能力,其疏松多孔的结构能轻易把空气当中的甲醛、笨、TVOC等气态污染物吸走,从而达到净化效果。

  3、高效HEPA过滤网作为滤层的第三层采用欧洲标准H12等级的过滤纸来形成的过滤网,对微小的颗粒物具有很强的捕捉能力,孔径小,吸附容量大,净化效率高,能有效过滤烟雾,尘埃,特别针对雾霾空气当中的PM2.5有极好的滤除效果,可以达到99%。

  4、光触媒滤层为第四层,与紫外线灯配合能杀灭空气当中的部分细菌,对各种常见的病菌能很好的抑制和杀灭。

  5、紫外灯能破坏微生物当中的分子链,从而起到杀菌的目的。

  6、负离子净化,负离子发生器发出的负离子能使得空气当中原本带有正电荷的烟尘,灰尘凝结在一起,形成大颗粒物,由于重力,迫使大颗粒沉降下来,从而起到空气净化的目的。此外,负离子可以促进人体合成和储存维生素,强化和激活人体生理活动,因此为医学界誉为“空气中的维生素”。

  奥能净云智能空气进化器,洁净新呼吸,尽情深呼吸。

  奥能净云智能空气净化器是一款高性能的智能空气净化器。五大亮点满足你在城市生活中对优质空气的所有幻想,仿佛置身于大自然的森林中。

  亮点一:进出风“劲”力十足,2485个进风口,颗粒物CADR=500m3/h。采用创新进风设计技术,机身一共2485个进风口,提供强大的进风量与净化速度。仿佛感受到了森林中的自然风,清新又不失温和。

  亮点二:净化环境,意“境”深远,除PM2.5、除醛、除菌、除味。独创的6重过滤系统能有效去除空气中的微小颗粒(PM2.5),装修中产生的甲醛,室内的细菌和异味,配合机身上的显示屏,实时显示室内PM2.5和温度湿度的数值。功能强大,是母婴及呼吸系统疾病等特殊人群首选的净化器。

  亮点三:去噪降音,创“静”谧环境,创新降噪系统:小于65分贝。无数次空气动力学试验,确保产品运行所产生的噪音小于65分贝,开着睡觉也不影响睡眠。

  亮点四:时尚设计,“靓”丽外观,与众不同。时尚的外观,体积小,易融入不同的装修风格,且不占地方。

  亮点五:云端“智”能,方便快捷,APP远程控制,滤芯到期提醒。通过配合净化器的APP可实时自动检测空气中的污染物和净化效果,以及根据室内空气状况可以自动调整净化模式;同时可实时查看滤芯的使用情况,滤芯到期后会自动提醒,一键下单,送货上门。

  洁净新呼吸,优选奥能净云智能空气进化器!

  奥能净云智能空气进化器,让你的呼吸瞬间走进大自然,远离空气污染,珍爱生命健康。

  

 

来源:

关闭