手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

涂兰朵环保涂料,不只是艺术漆而且能吸走室内异味

2018-11-09 10:28:41 智能朗读:

  摘要:

  本网11月9日讯 随着生活条件越来越好,我们更注重健康,更注重环境的优美,更注重情操的培养。所以首先从自己身边所处的环境开始改变,而每天身边最近的,停留时间最久的环境不就是我们的房间吗?于是许多人开始对自己的房间装扮涂兰朵环保涂料艺术漆,使自己的房子更稳重,孩子的房间更童趣,父母的房子更幽静等各式各样的情调。

  可是静下心来想想,情调的表现除了家具的摆放位置具有风格外,就是我们墙壁涂料的颜色衬托,一个不一样的颜色衬托会有完全不同的视觉美。固然视觉美提升,可是一些黑店为了获取利益,涂料中的一些有害健康的化学成分没有提取完,所以健康问题限制了涂料的发展。今天涂兰朵环保涂料一改市场风气,站立在市场前端为我们解决所有让我们担心的问题,同时将涂料提升一个更高的文化境界。那涂兰朵环保涂料究竟是怎么做的呢?

QQ截图20181109092702.jpg

  这还得从涂兰朵环保涂料的创始人说起,在大学时期留学意大利,主要学习化工新材料领域的知识,同时在毕业后进入意大利萨索洛的Kerakoll GreenLab绿色建筑实验室从事环保材料的研究。一个偶然间,他观看了意大利国宝歌剧《图兰朵》的演出,并深深为故事中这种跨越民族与国界的爱情所感动,同时也被故事所传递的那种包容、宏大的“大爱”所感染。他忽然意识到,爱情可以不分国界,美好的生活同样可以不分国界,他开始认识到自己的责任与使命,决定用自己所有的力量,为中华同胞和祖国带来更好的改变,秉持着这样的信念,他回到了自己的故乡——中国广东。重要的是把涂兰朵环保涂料这位艺术漆也带回了家。这份爱给我们千千万万的家庭带来了更多的方便和健康。那这份爱是怎么表达的呢?

QQ截图20181109093415.jpg

  涂兰朵环保涂料一直以践行环保健康生活为理念,同时涂兰朵环保涂料即空气净化艺术漆真正实现0甲醛,在其生产、施工等环节杜绝污染物,不含苯,不含tvoc,在防火性能、防潮性能、隔热等均有优势,堪称是“全能”墙面壁材。而且涂兰朵环保涂料还能够呼吸房间湿气,一直保持房间内湿度的平衡,也能够吸附甲醛等化学物质,让我们的房间既有艺术效果,又能空气净化。

QQ截图20181109093427.jpg

  这份爱融入文化,融入实实在在的涂料,融入生活。让我们在家做瑜伽时可以感受的自然的清新,让我们在家生活时更放心更健康,让我们全家人更幸福美满。这就是涂兰朵环保涂料,一种全新概念的艺术漆。为了自己,为了家人的健康让我们一起去“撩撩”涂兰朵吧!

  

 

来源:

关闭