手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

泰禾集团再结新“姻缘” 银企合作迈入新时代

2018-10-11 17:09:27 智能朗读:

摘要:

本网10月11日讯 同心合意,庶几有成,泰禾集团作为一家以地产开发为核心,多元绽放且极具社会责任的地产企业,在10月9日当天,与上海银行达成战略合作,达到双向的渗透与融合,既实现产业资本与金融资本的跨界融合,也实现了银行与企业之间的优势互补。

据了解,协议中涵盖的合作领域十分广泛,既有融资服务、现金管理、综合授信等传统银行业务领域,也有投资银行与金融创新服务,还包括私人银行服务,全面覆盖了双方共同的发展需求。

1.png

泰禾集团董事长黄其森在签约仪式上表示,双方理念高度契合,都是做精品,上海银行的目标是做精品银行,泰禾则一直是做中高端精品地产;双方战略布局也高度契合,上海银行主要在一二线城市布局,包括在北京、上海、深圳的发展最快,泰禾也是布局一线城市和强二线城市,因此希望通过深度协作,不断推动双方业务发展迈上新高度。

2.png

 在业内看来,银企合作能推动双方实现项目、资金、客户等方面的资源共享和优势互补。如根据协议,在地产板块业务方面,双方同意加强对泰禾集团具有重要意义的优势产业、重点领域和重大项目提供综合化的金融服务,并在授信额度、贷款方式、审批流程等方面给予重点支持。

 上海银行自成立以来,以“精品银行”为战略愿景,通过推进专业化经营和精细化管理,着力在中小企业、财富管理和养老金融、金融市场、跨境金融、在线金融等领域培育和塑造经营特色,不断增强可持续发展能力。近年来,上海银行的资产规模、营业收入和净利润稳步增长,保持着良好的发展势头,获得了市场的高度认可。英国《银行家》公布的2018年全球银行业排名中,上海银行位列第76位,并多次被《亚洲银行家》杂志评为“中国最佳城市零售银行”。

 泰禾集团于1996年在福建创立,2010年成功A股上市,是当年国内唯一上市的地产企业。经过二十多年发展,泰禾集团已经成为中国中高端精品地产的领先开发商,资产总规模逾2300亿元。近年来,集团扎根福建本土、深耕一线城市、积极布局具有增长潜力的强二线城市,形成了覆盖福建、京津冀、长三角和珠三角地区的全国性布局。

随着中国经济体系的逐渐改变,泰禾正不断进行多元化布局。泰禾稳固核心产业并加强医疗、教育投资,并在2017年销售额突破1000亿,实力不容小觑。而此次泰禾集团与上海银行的合作,将更加高效、便捷、及时地服务用户、商户,促进产业融合发展,实现资源共享。此次合作,对于双方都有着深远意义!


来源: