明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

OPPO手机在印销售额增长7.5倍

http://www.lzbs.com.cn    2017-12-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电尽管受到边境摩擦以及投资放缓等因素影响,OPPO手机2017财年显示在印度销售总额依旧快速上升,较上年度增长7.5倍,超过印度最大国产手机制造商米克罗马克斯信息技术公司和日本品牌索尼。

    印度《经济时报》5日引用该公司最新发布的报告显示,截至今年3月底(2016-2017财年),OPPO手机在印销售总额飙升至797.4亿卢比(1卢比约合0.016美元),同比上涨754%。《经济时报》的报道认为,该数据表明中国手机在印度智能手机市场占主导地位。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 清洁文化墙 创建文明街

  • 金城名厨走进社区传手艺

  • 摘下红肩章 踏上新征程

  • 骑行预艾

  • “要拥抱”

  • 黄金大道,美哉!

  • 民勤街幼儿园学区举办师德师风培训

  • 蜀道成通途

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页