明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

青岛啤酒甘肃易拉罐生产线正式出酒

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者张鹏伟实习生沈丽君)4月20日,记者从兰州新区了解到,青岛啤酒(甘肃)农垦股份有限公司日前改造易拉罐生产线第一箱500ml8°清爽青岛啤酒正式下线,标志着青岛啤酒甘肃公司2.4万千升易拉罐生产线投产、正式出酒。

    据了解,2016年底,青啤甘肃公司易拉罐生产线技改项目确定。之后,甘肃公司包装部管理团队、维修工和易拉罐线操作工攻坚克难按时完成设备安装调试工作,为易拉罐顺利投产奠定了坚实基础。易拉罐线的顺利投产,为改善甘肃公司产品结构、提升盈利能力、产业转型升级提供了有力保障。

    2012年,响应“出城入园”号召,青啤甘肃公司实施在兰州新区的整体搬迁与新建。搬迁后新建年产能为40万千升的啤酒生产基地,占地222亩,项目分期实施,一期完成产能为20万千升/年啤酒生产,选用目前国际一流的啤酒生产设备,采用先进的二氧化碳回收、冷凝水回收、梯级制冷等新工艺、新技术,从而成为一座环境友好、资源节约,集啤酒酿造和工业旅游为一体的现代化梦工厂。2015年1月16日,青啤甘肃公司搬迁扩建一期20万千升/年生产项目出酒仪式在兰州新区举行。截至2016年5月,青啤甘肃公司实现销量33435千升。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页