明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

广西旅游联盟来兰推介

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)五一小长假即将来临,该去哪儿转转?4月20日,北部湾(广西)旅游联盟在兰州举行旅游推介会,诚邀甘肃游客南下,在“秀美南疆、浪漫滨海”的奇山秀水、多彩文化中寻幽探秘。

    北部湾(广西)旅游联盟由地处北部湾经济区的南宁、北海、钦州、防城港、玉林、崇左6个城市共同组建成立。六个城市旅游资源丰富多彩,各具特色。游客沿着北部湾(广西)黄金旅游带可欣赏被誉为“绿城翡翠,壮乡凤凰”的青秀山,中国抗战三大名篇——昆仑关风景区,亚洲第一跨国瀑布——德天瀑布,锦绣田园——五彩田园,古老的千年花山壁画,北海银滩、中国最大最年轻火山岛——涠洲岛、防城港中越边关风情、江山半岛白浪滩、金滩,钦州五彩白海豚……体验中越两国交融的风物。

    在推介会现场,身穿民族服饰的导游介绍了广西秀美的南国风光,并针对旅游客源市场需求,推出了中越边关探秘游、北部湾(广西)滨海度假游等多条旅游线路。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页