明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

跨年夜微信红包创新高

元旦收发总量23.1亿次

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    今年元旦期间,微信红包的收发总量创纪录,达到有史以来新高。2日,微信团队公布了今年跨年夜的红包数据。

    仅元旦当天,微信红包收发总量达到23.1亿次,超过去年除夕2倍还多。据了解,2014年除夕夜微信红包收发总量为0.16亿个,2015年除夕期间微信红包收发总量突破10亿个,今年元旦破20亿。据微信团队统计,今年微信红包的峰值出现在1月1日00:05,在这一分钟内有240万个红包被发出,620万个红包被拆开。

    此外,在临近跨年时,由于群消息、红包等收发量激增,微信群曾一度出现收不到消息及红包的现象。对此,微信团队回应称,是由于跨年夜消息发送量急剧增加,后台服务出现短暂不稳定,导致极少数用户在约20分钟内收发消息有延迟,并表示已及时恢复,并下发了所有延迟消息。据新华网

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页