明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

兰州人过年流行跟晚报go

马大胡子定西路店回馈晚报读者今起送伊兴意境茶楼代金券

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    走亲访友,订一箱静宁苹果,两盒奇正枸杞;看望老人,买一只高山生态散养鸡;家人聚餐,来一只东乡精品羊羔肉。刚刚过去的元旦小长假,不打烊的“跟晚报go”成为兰州人过新年的新风尚。为了回馈“跟晚报go”的粉丝,马大胡子定西路店从今日起推出赠券活动,凡订购“跟晚报go”产品200元以上者,均可获赠伊兴意境茶楼100元代金券。

    晚报解了果农的难小王感谢晚报读者的信任

    “‘跟晚报go’的静宁苹果确实跟市场上买的不一样,帮我订4箱,给朋友们当过节的礼品。”元旦当天,“跟晚报go”的热线依然火爆,寓意“平平安安”的静宁苹果成为当天的销售冠军。在众多订单中,16斤的亲民装依然最受市民欢迎。

    随着订单持续增加,回乡创业的王稳平年前拉到兰州找销路的上百箱苹果销售一空,他赶忙回到老家静宁李店,连夜装箱运输,到次日10点前,3个自提点的苹果全部配送到位。

    “以前没和媒体打过交道,压根没想到兰州晚报有这么大的影响力。”王稳平说,“我和兰州晚报的读者未曾谋面,只是通过晚报热线13893230315,就订了我们的苹果,说白了,就是基于对兰州晚报的信任。所以,我一定要借晚报的平台,感谢兰州晚报的读者们,谢谢大家帮助果农渡过难关。我一定要将最好的静宁苹果回报晚报读者。”

    回馈晚报读者马大胡子定西路店今起送代金券

    “以前看报纸只关注发生了什么新闻,现在看报纸先看‘跟晚报go’在推荐什么产品。”家住酒泉路的张珍是“跟晚报go”的铁杆粉丝,她不但自己买,还给亲戚朋友推荐。推荐的理由就是,“这些产品全是晚报记者从各地精选出来的,有他们把关,我们还有什么不放心的?”

    和张珍一样,马大胡子定西路店经理程凯裕在“跟晚报go”的合作中,也看到了兰州晚报的信誉度。他说,“做了这么多年餐饮,和媒体跨界合作,为农产品销售做自提点还是第一次。20多天来,接触到了形形色色的顾客,尽管千人千面,但他们对兰州晚报的信任不容置疑,也让我深受感动。”程凯裕说,为了回馈“跟晚报go”的粉丝,马大胡子定西路店从今日起推出赠券活动,凡订购“跟晚报go”产品200元以上者,均可获赠伊兴意境茶楼100元代金券。

    餐饮茶楼互通有无引领兰州餐饮新方向

    自八项规定以来,兰州的高端餐饮纷纷转型,一大批茶楼应运而生。在茶楼,喝茶、打牌、聊天都是不错的选择,但餐饮有点勉强;餐饮企业饭菜可口,但不适合长时间聚会聊天。有没有两全其美的地方?记者在采访中发现,马大胡子定西路店和隔壁的伊兴意境茶楼已经成功“混搭”,互通有无,引领了兰州餐饮新方向。

    马大胡子定西路店经营面积700平米,坐落于定西路东口万盛花园二楼,主营羊羔肉、手抓等民族特色菜,大厅环境优雅,还有9间包厢,是朋友聚餐及家庭消费的理想场所。

    伊兴意境茶楼原本和马大胡子羊羔肉定西路店一墙之隔,都有独立的门头。但在寻求转型的过程中,两家已经打通隔墙,喝茶的客人可以点马大胡子的特色餐饮,吃饭的顾客也可以转场茶楼畅聊。记者注意到,伊兴意境茶楼的占地面积与马大胡子羊羔肉定西路店相近,内设包厢11间,大厅雅座12间,值得一提的是,伊兴意境茶楼的泡茶水全部是纯净水。 首席记者刘蔚霞

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页