明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指弱势震荡收涨

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周三两市小幅高开后震荡整理。午后,两市震荡下挫,随后两市维持震荡走势。截至收盘,沪指涨0.26%,报3572.88点,成交3678亿元;深成指涨0.65%,报12889.8点,成交4555亿元。

    板块方面,保险板块跌幅居前。银行板块走势疲软。IPV6概念股走势强劲,烽火通信、天源迪科、三五互联涨停。虚拟现实走强,汉麻产业涨停。

    银河证券兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰表示,周三股指延续震荡反弹,收盘顽强翻红。个股表现相对强势。B股暴跌后的近两日,市场接连反弹,大有收复之势。但是目前的反弹势头还是较弱,一是存量资金的博弈,增量资金观望情绪还是浓厚;二是市场对于元旦后即将到来的解禁大潮有所担心。因此短期走势难言乐观,个股分化也将会持续。当前应认清主流资金动向,对市场热点在做好防范风险的前提下,择机逢低布局。

    操作方面,周剑峰建议投资者,因目前成交量持续萎靡,表明主力资金节前不会再有大的动作,预计股指仍将维持区域震荡的格局,而在存量资金有限和赚钱效应的驱动下,题材炒作还将延续。建议继续布局有利好支撑的题材小盘股,保持快进快出的节奏。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页