明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

兰州中心与胡润携手首度公开2015甘肃财富报告

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-21 10:36:07 作者: 来源:

  2015年12月20日下午,在经历过一系列的嘉宾签到、进场、开场秀等流程后,“对话胡润,解密财富”2015甘肃财富报告暨兰州中心金街产品发布会在主持人的登场下,顺利拉开了帷幕,《2015胡润甘肃财富报告》也由此展现在大众面前。

中国经济学大咖莅临兰州,财富盛宴拉开帷幕

  中国著名经济学家——赵晓、陈淮的登场,便掀起了此次活动第一波高潮。他们结合目前国家政策和经济形势,针对甘肃经济走向、中国房地产投资及城市综合体发展趋势等侃侃而谈,与现场近500位兰州知名巅峰人士,展开了一段 “财富对话”。

胡润甘肃百富榜公开,兰州首张权威财富榜单出炉

  中国《胡润百富榜》创刊人胡润先生也首度公开了《2015胡润甘肃财富报告》。

  报告过程中,胡润先生不仅详细剖析目前甘肃高净值人群规模以及他们的生活方式,还讲解了他在采访富豪财产资料背后的有趣故事,让大家在诙谐幽默的氛围中,大致了解甘肃经济走势、行业发展。

兰州房产稳健发展,七里河进入裂变时代

  本次活动的“财富对话”甘肃知名企业家高端论坛环节,也让在场专家表示:虽然全国房地产进入高库存时代,但兰州市场依旧以稳健步伐向前发展。

  2013年万达广场、碧桂园、红星美凯龙等进驻兰州,带动兰州楼市发展,新建商品房成交面积共2444681.18平方米,同比上涨117.26%;2014年兰州房地产市场成交面积下跌了13.4%,楼市出现短暂下滑,但成交增长速度仍十分可观;在随之而来的今年上半年,国家三次降息降准,促进新建商品房成交面积1632100㎡,相较于2014年同比增长12.03%,兰州楼市一路走高,高唱赞歌。

  身处如此蓬勃的市场环境,兰州中心项目受到投资者追捧自然也在意料之中。随着七里河区被定位于第四版城市综合服务中心,区域迎来历史性发展机遇。城市交通枢纽地位逐步确立,西客站高铁&城际高铁建成运营,地铁1号线、2号线(规划)正在逐步建成,带动七里河经济进入高速时代,同步全国顶尖城市繁华地段。与此同时,150万方兰石厂“出城入园”,超大体量豪布斯卡商业正在规划中,与西太华商厦、建兰路市场等逐步连成片,形成以兰州中心为圆点的西站核心商圈,促进商业需求急剧上升,带动区域功能逐步完善、第三产业转型升级,为七里河区——兰州市地理中心的崛起奠定坚实基础,为兰州经济腾飞注入一股全新活力。

兰州中心

  兰州金街铂金旺铺12月27日即将盛大开盘,仅10%物业开盘发售,现场认筹逾百组,席位分秒递减中,恭迎品鉴!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页