明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

甘肃农行“四融”平台交易量突破50亿

http://www.lzbs.com.cn    2015-09-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员吴鹏记者袁文波)9月24日,记者从农行甘肃分行获悉,该行服务三农“融通”、“融资”、“融智”和“融商”等“四融”平台注册客户达14万户,累计交易额突破50亿元,达到50.9亿元。

    据了解,今年年初,农行甘肃分行在“四融”平台试点的基础上,全力打造“整县推进”、“行政村全覆盖”推广模式,使得农村金融服务便利性和有效性节节攀高。截至8月末,该行在甘肃省共布放终端3278台,其中试点静宁县已布放终端344台,实现333个行政村全覆盖。在大力布放“四融”平台的过程中,也推动了当地网络运营基础设施建设。截至目前,“四融”平台“融通”累计交易超过97万笔,金额27.4亿元;“融商”开立网上店铺近500家,累计交易2万笔,交易额达23.5亿元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 校园足球在我市43所中小学“生根”

  • 安宁银滩路街道首届文化艺术节开幕

  • 我市水源地建设工程项目输水隧洞TBM2工区开建

  • 2天查获6起酒驾1起醉驾

  • 昨日的暴雨让城区不少路段成为“汪洋”

  • 兰州新区初步建成交通运输网络

  • 小砂沟大桥主桥顺利合龙

  • 名菊竞艳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页