明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

“股市货币宝”招商快线规模猛增7倍

http://www.lzbs.com.cn    2015-09-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)近期股市大幅震荡,许多短期闲置资金都想寻求相对稳定的投资收益,场内货币基金再次成为市场焦点。9月24日,记者从招商基金方面获悉,享有“股市货币宝”之称的招商快线成为市场关注焦点,Wind数据显示,从6月1日至9月17日,招商快线A基金资产净值由8.21亿元猛增至58.36亿元,三个半月增长了近7倍。

    作为深交所首批上市交易的货币ETF基金,招商快线在集合竞价时段可以赎回,赎回资金实时可用于在集合竞价时段买入股票。相比上交所交易型货币基金,招商快线具有明显制度优势。据了解,招商快线创新性采用了场内申赎与场内上市交易的双层运作机制,无论是二级市场买入,还是在一级市场申购,当日均可卖出或赎回,实现申购赎回交易全部T+0,大大提高了场内闲置资金的流动性管理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 校园足球在我市43所中小学“生根”

  • 安宁银滩路街道首届文化艺术节开幕

  • 我市水源地建设工程项目输水隧洞TBM2工区开建

  • 2天查获6起酒驾1起醉驾

  • 昨日的暴雨让城区不少路段成为“汪洋”

  • 兰州新区初步建成交通运输网络

  • 小砂沟大桥主桥顺利合龙

  • 名菊竞艳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页