明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

甘肃省陕西商会与4家银行签约授信60亿元

http://www.lzbs.com.cn    2015-09-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杨晓峰赵武明)月圆中秋,秦商相连。甘肃省陕西商会中秋联谊会暨银企签约仪式昨日在兰举办。会上,甘肃省陕西商会分别与中信银行兰州分行签约授信20亿元,与兰州银行签约授信10亿元,与甘肃银行签约授信20亿元,与甘肃省农村信用联社签约授信10亿元。

    据介绍,甘肃省陕西商会于2008年在兰州成立。据不完全统计,甘肃省内现有200余万陕西人,仅省会兰州就有20多万人。既有德高望重的党政军领导,又有成就卓著的大中型国有企业、科研院所、大专院校的负责人,还有一批在甘肃发展壮大、做出重要贡献的民营企业家。据了解,在甘的陕西大中型民营企业涉及房产、物流、建材、采矿、五金、食品、化工、电缆、服装、餐饮、印刷、酒类、药品销售等行业。这些陕西籍人士,弘扬延安精神,艰苦奋斗,开拓进取,为甘肃经济社会的发展做出了重大贡献。

    另悉,在9月11日召开的会员代表大会上,张建忠当选为新一届会长,宋育宝、田新明、刘绪国当选为执行会长,张宁、杨勇奇等当选为常务副会长。新一届商会将按照建设“发展型、学习型、创新型、服务型、责任型、和谐型、合作型”商会的要求,立足长远,多办实事,强化服务功能,发挥商会优势,实现资源优化配置,成为“一带一路”建设中不可或缺的重要环节,为甘陕两省经济建设做出新贡献。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 校园足球在我市43所中小学“生根”

  • 安宁银滩路街道首届文化艺术节开幕

  • 我市水源地建设工程项目输水隧洞TBM2工区开建

  • 2天查获6起酒驾1起醉驾

  • 昨日的暴雨让城区不少路段成为“汪洋”

  • 兰州新区初步建成交通运输网络

  • 小砂沟大桥主桥顺利合龙

  • 名菊竞艳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页