明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

昂科拉优惠3.3万 合资小型SUV降价排行

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-18 20:12:25 作者: 来源:

原文标题:昂科拉优惠3.3万 合资小型SUV降价排行

  大家好,又到了每周一次降价排行信息公布的时间了。前两周,我们的目光主要聚焦在合资品牌紧凑型车以及中大型车两个领域,而今天我们关注的重点是合资品牌小型SUV市场,所选取的车型包括本田XR-V、缤智、昂科拉、翼搏、自由侠以及雪铁龙C3-XR,或许您现在正在考虑选购一台小型SUV作为自己或家庭的代步工具,希望这篇文章能为您的购车计划起到一定帮助,接下来我们来看看这6款车目前市场上的优惠情况吧。

本周合资小型SUV降价排行
车型 官方指导价(万元) 最高优惠幅度(万元) 最高优惠约合折扣 所在页
本田XR-V 12.78-16.28 0.5 9.6 第1页
本田缤智 12.88-18.98 0.5 9.6 第1页
自由侠 13.48-19.68 1.5 9.0 第2页
雪铁龙C3-XR 10.88-17.18 1.4 8.7 第2页
翼搏 9.48-12.98 2.0 8.1 第3页
昂科拉 13.99-18.99 3.3 7.8 第3页

  本田缤智

  各地行情

  广汽本田缤智(下文均简称为缤智)是东风本田XR-V的孪生兄弟,两者除了产地不同外,无论是市场定位、价格区间等方面都可谓是最直接的“对手”。缤智的实际销售表现与XR-V没有拉开太大距离,近几个月的销量基本在1.5万辆左右的水平,可谓旗鼓相当。至于市场优惠,我们以郑州的一则经销商信息为例,该车在店内可享受5000元的现金优惠,最大折扣率相当于9.6折,折扣力度和XR-V一样都算不大。

缤智车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价(万元) 优惠金额(万元) 裸车价(万元) 优惠条件
缤智 2017款 1.5L 手动两驱舒适型 12.88 ↓0.50 12.38 店内上保险
缤智 2017款 1.5L CVT两驱舒适型 13.68 ↓0.50 13.18 店内上保险
缤智 2017款 1.8L CVT两驱精英型 14.68 ↓0.50 14.18 店内上保险
缤智 2017款 1.8L CVT两驱先锋型 15.38 ↓0.50 14.88 店内上保险
缤智 2017款 1.8L CVT两驱豪华型 16.38 ↓0.50 15.88 店内上保险
缤智 2017款 1.8L CVT四驱旗舰型 18.98 ↓0.50 18.48 店内上保险
2017年3月16日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

广汽本田 缤智 2017款 1.5L CVT两驱舒适型

广汽本田 缤智 2017款 1.5L CVT两驱舒适型 广汽本田 缤智 2017款 1.5L CVT两驱舒适型

『本田缤智 2017款 1.5L CVT两驱舒适型』

  车主价格优惠趋势

  我们以缤智车型中口碑数最多的1.5L CVT两驱舒适型为例,该车是两款1.5L车型中唯一的自动挡车型,也是全车系中价格最低的自动挡车型。从去年11月至今年2月间的车主价格优惠趋势看,缤智在市面上提供的优惠额度不大,基本维持在4000-5000元之间的水平,价格不仅稳定,而且坚挺。

  购买建议

  与本田XR-V一样,缤智近几个月的优惠情况基本都维持在较为稳定的水平,所以想要购车的话任何时间出手都合适。当然考虑到各地经销商会不定期举办看车团或新车团购活动,如果在活动上能推出相当不错的优惠政策、且没有太多附加条件的话,此时购车更好。

『静态体验 8款合资小型SUV横评(上)』

『静态体验 8款合资小型SUV横评(下)』

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页